要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

我的小核桃回来了,

1065911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-05-06
强阳的时间: 2012-05-21
去年和老公领了结婚证之后就一直在避孕,em78因为我家这边办酒席需要提前很多预订,所以酒席的时间定在了今年的5月,em39 家里不希望我挺着肚子结婚, 虽然老公家想死了我赶紧怀上一个~  毕竟老公已经31岁了~ 我是89年的,老公80的~ 很疼我~ 公婆也对我很好~undefined

今年的3月开始也就准备顺其自然了,反正怀上嘛也就2个月,婚礼上也见不着肚子~ em463.19号老公弟弟的女儿出生了,真是可爱,em14 然后嘛,我就在淘宝上买了好多好多的排卵试纸啊,早早孕呐~做怀孕的准备, 不记得是几号,测到了强阳.抓得老公就回家做功课,然后一直等呐等呐等呐~ 足足等了十几天吧, 不是很记得了,终于在我准备放弃的那天,最后一根秀儿早早孕测到了类似粉印的双杠~ 我很激动的说. 我记得很清楚,是4月9号~我还很激动的在播种网上发了帖子问姐妹们是不是和我一样看见了粉印, 下午就去了医院验血. 那个时候是停经28天~测血HCG是28.9,医生说是怀孕了~ 然后嘛~ 我就高高兴兴的回家了~em32 回来之后接到婆婆的电话,高兴的不得了,11号,我隐约记起来好像医生叮嘱我要复检血HCG, 就去了家旁边的医院,结果是第二天拿到了,心都凉了一截,HCG不升反而降了,孕酮第一次测,貌似有36点多.医生说是太早了,回家等10来天打B超~ 好吧,我又回去了~  每天都拿着新到货的早早孕测啊测啊测的. 就是颜色不加深~ 心里也许是有预感的,总觉得这个宝宝我留不住...在网上也看了很多.. 心里有点清楚.18号,背着老公去了医院,打B超找不到孕囊,预料中..血更是...我没勇气说. 孕酮掉到了3.08.当时医生给我开了住院单,因为我肚子不痛,也没有见红的,所以我就走了, 开车都是懵的,给老公打电话就哭起来...那种感觉嘛.. 说不清道不明.. 晚上去公婆家,公婆还在安慰说,过几天我们去妇保看下之类的.. 心里郁闷的我被老公带回了家.~em74  第二天早上.... 一上厕所,哗啦的加红了.. 眼泪一下子就出来了..让老公拿来了卫生棉,大哭了一场,去老公朋友的医院那边问了问. 说这是生物性流产.只要流干净了,跟例假一样的结束了就好了~ em77这是我第一次失败的所谓怀孕吧~ 

唠叨了这么久,继续,就这样, 5天,血干净了,我之前例假一般也就是5天就干净了,这次第一天特别疼,子宫下坠的特别厉害!!! 从4.9-4.19见红,我只知道小核桃10天他就不见了, em74em74 唔~ 忘记忘记~ 不说了~

好吧,第二周期~ 我记得是5月6号测到强阳,抓着老公做功课~ 这个月我特别注意,每天坚持喝豆浆,然后...我竟然在5.11号看到了灰印... 我是测了2根,一根早早孕,一根排卵试纸.. 我还把照片发到了群里给姐妹们看,有说看到的,有说没看到的~ 我也就没去想那么多了~ 婚礼也快到了,我特别的忙,也很累~ 就没去注意~  但是既然有这个可能,我就有给自己说要注意身体~ 5.11.jpg 姐妹们,能看见不??? 我好像又看不见了~ em40 言归正传~  过了几天.. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~undefinedundefined就是婚礼前几天,我测到了,哇咔咔.,很清晰的粉印,.我有预感,小核桃回来了.,回到了我肚子里, 早早孕颜色一天天加深,19号, 婆婆去给我铺床的时候,我偷着告诉她:妈,您好像又要做奶奶了~ 把婆婆吓了一跳,高兴的直说好好好,要注意,要休息~  em37婚礼结束的第二天,老公陪着我去了医院.验血了,P 38.9   BHCG450~   那天是停经的31天~ 既然确定了,就乖乖回家休息了, 被婆婆抓着吃这吃那的~ 一直到了42天,老公朋友找人给我打了个不要钱的B超~ 小核桃他在宫内了~1.2*0.6~ 未见胎心胎芽~ 心里不免有点担心~ 播种网混久了~ 宽心有,担心也有~em30然后日子又一天天过去了~ 54天的时候,估计是开车开久了,下腹有点痛, 不同于平时的那种子宫长大, 赶紧抓着老公陪我去了医院, 验血,照B超~ em46 这回没找人,靠! 人真多,.足足等了1个多小时~ 照到啦~  孕囊 4.5*2.5 可见卵黄囊,可见胎芽,可见原始心管搏动~  54天.jpg    小核桃很乖,没让我吐什么,就是胸部现在猛长~胃口很好,一天吃个好多顿的,婆婆说我比以前会吃太多了~ 是好事~ 哈~  静待7月4号第一次产检和唐筛~ 小核桃~ 爸爸妈妈都很爱你~ 请你在妈妈的肚子里好好的长大~ 我爱你~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-22 15:17
恭喜楼主,接好孕头棒em30
点击查看全文
violin_jp890111 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 15:18
可爱多多的妈咪 发表于 2012-6-22 15:17
<br/>恭喜楼主,接好孕头棒
<br/><br/>加油~ 好孕气~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-22 20:43
em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 23:32
em67em67em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-23 12:42
em25em25em25呵呵,祝福楼主,真的很替你开心,也祝福小核桃健康的成长,接好孕棒啦,希望自己这个月可以好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-23 13:10
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-23 13:30
真替楼主开心,好羡慕好羡慕。祝小宝贝健康成长!也希望我的宝宝快点健康回来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 22:27
恭喜,接棒,希望自己也能马上好孕。em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-23 23:16
签名被屏蔽