要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝40天了,4天没便便了怎么办?

456510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝母乳喂养,前段时间最长一次是两天便便了一次,今天宝宝已经四天没便便了,放屁很臭,正常吗?有啥解决办法没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 15:08
多按摩按摩肚子~
<br/>我宝前段时间也总是四五天一次便便~宝宝是吃母乳的~那天我吃了2大碗绿豆汤~那天她就便便啦~LZ也可以吃吃看
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 15:24
喂苹果汁,自己榨,配水一比一,会拉的,这属于便秘了,以后你要多给宝宝喝水
点击查看全文
qwopp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-22 16:19
刚一个多月的宝宝可以加果汁吗?
点击查看全文
qwopp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 08:46

RE: 宝宝40天了,4天没便便了怎么办?

qwopp 发表于 2012-6-22 16:19

刚一个多月的宝宝可以加果汁吗?

今天5天了,还没拉,急人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-23 09:02
没事的,我的宝宝有一次6天没有便便,去看医生,医生说没事的,一个星期不便便都是正常的,只要宝宝精神状况和进食情况都很好就没有问题,宝宝才40天还不定肚数
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-23 09:09
一样的,我今天给他吃了益生菌。先调理调理再说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-23 11:10

我在美国,这边医生让用肛门用温度计抹上凡士林捅屁眼,抽插或者转圈。基本上当场就拉。美国这边还有一种西梅果汁,喝几口就解决问题了。我宝都试了,感觉喝西梅果汁效果很好,后来再没便秘过。

这里医生说孩子七八天没拉就要采取点措施,如果精神状态好,吃睡正常,就不用担心。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-23 12:01
没事,宝宝从1个月起到3个月之间总会有攒肚子的情况,我家宝宝最长一次10天才便便呢!
<br/>等过了这段时间就好了,我宝宝现在是一天1-2次便便,偶尔还3次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-23 12:27
是母乳喂养的吗?如果母乳喂养没事的 这是宝宝攒肚现象!说明宝宝吸收的好,你可以用橄榄油或者食用油沾棉签在宝宝屁眼处擦几下
<br/>
点击查看全文