要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

12号打的排卵针,12号晚有AA,第二天中午也有。下午有卵泡的右边开始痛,晚上好了。15号去做B超,医生说排了,晚上回来不放心,又A了一次,其它医生只说12号当天晚上同房一次就可以了,

90426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第八天的时候,试纸测出一深一浅)今天第十天了,用那种好孕笔的那种试纸测出一深一浅(真的很淡)比之前测的要淡不少,但还是看的出来有一条线,不知道能不能好孕?有经验的姐姐妹妹能否给点经验之谈,谢谢

PS:我用那种一元钱的那种棍子似的试纸看不出来,可能太淡了,用的是好孕笔或是5元钱康乃格的才能测出来,然望继续努力,不要让妈妈失望em26

点击查看全文
在左边 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 14:27
大家都去休息了吗,对了,排卵后的两天感冒了,我用被子捂 了两天,又是流鼻涕,嗓子也哑了,头还有点痛,捂了两天总算好了,不知道这跟孕气有无关系?谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 14:46
LZ多保重身体,祝你好孕,有喜了一定要通知我呀em25
点击查看全文
在左边 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 14:50
Cyndi_J 发表于 2012-6-22 14:46
<br/>LZ多保重身体,祝你好孕,有喜了一定要通知我呀
<br/><br/>谢谢,一定,因为之前有打过HCG,所以担心是不是还没代谢完呢,ZZY测的是越来越浅,
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 14:54
在左边 发表于 2012-6-22 14:50
<br/>谢谢,一定,因为之前有打过HCG,所以担心是不是还没代谢完呢,ZZY测的是越来越浅,
<br/> ...
<br/><br/>你再测下PLSZ呢?或不放心的话去医院验个血吧?HCG没上升基本没戏了,多数是上次打HCG的因素多些。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 14:56
现在去测个PLSZ吧,阳性的话就可以去医院验血确认了,祝好孕~
点击查看全文
在左边 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 14:59

Cyndi_J 发表于 2012-6-22 14:56 现在去测个PLSZ吧,阳性的话就可以去医院验血确认了,祝好孕~
em27打HCG后已经是排卵第十天了哦,还要测么?
点击查看全文