要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

子宫完全纵膈

2796026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             有子宫完全纵膈的姐妹没有手术怀孕的吗?我是全纵,心理压力好大,没怀过孕,纠结着要不要去做手术,有相同经历的姐妹们一起聊聊啊。
点击查看全文
十级宝宝 |
同为完全子宫纵隔未孕过的来帮楼主顶下em25
点击查看全文
果点豆豆 (楼主)
十级宝宝 |
天使般宝宝 发表于 2012-6-22 14:05
<br/>同为完全子宫纵隔未孕过的来帮楼主顶下
<br/><br/>呵呵,但愿我们都能好孕!今天开始为宝宝盖楼!
点击查看全文
七级宝宝 |
247901238 一起探讨走向好孕之路
点击查看全文
九级宝宝 |
最好先做手术再怀孕,我一朋友是不完全纵膈,纵膈膜很薄的那种,做了手术放环3个月取环后过了一个月怀孕了。
<br/>她可能不是因为纵膈的原因不能怀孕,因为她还有子宫息肉,最后在做纵膈的时候一起做了取环后再来次例假怀孕了现在孩子都很大了。
<br/>做和不做手术都很纠结的,不做有可能即使怀孕了也有可能流产的,到那时候还得做。
<br/>做了,是手术都有风险的,还有如果有粘连之类的也有麻烦的,所以只有自己考虑清楚了,如果你还很年轻还是做,做好后好好恢复,但其间最好不要有夫妻生活。
<br/>仅供参考。
点击查看全文
果点豆豆 (楼主)
十级宝宝 |
——期待 发表于 2012-7-8 14:55
<br/>247901238 一起探讨走向好孕之路
<br/><br/>好啊,328983764,一起聊聊
点击查看全文
果点豆豆 (楼主)
十级宝宝 |
健康平安好运 发表于 2012-7-8 17:42
<br/>最好先做手术再怀孕,我一朋友是不完全纵膈,纵膈膜很薄的那种,做了手术放环3个月取环后过了一个月怀孕了 ...
<br/><br/>谢谢啊,我也不小了,快30了,等不起,但没怀过,还是再试一两个月,不行就手术啦。
点击查看全文
七级宝宝 |
果点豆豆 发表于 2012-7-9 10:42
<br/>好啊,328983764,一起聊聊
<br/><br/>这是群号啊  欢迎大家加入
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我也是完全纵膈;我曾经也是抱着试试看看的态度;可事实证明;不要浪费时间;更不要拿自己的身体开玩笑;我曾怀孕过一次;胎停;所以;我今年流产后毫不犹豫的选择手术;7.11号刚手术的;现在还在家修养;一月就去复查了;估计三个月后就可以怀孕喽...希望自己可以快点好孕...也希望所有的纵膈姐妹们可以早点好孕...
<br/> 纵膈群:180077414
点击查看全文
一级宝宝 |
紫薇花的爱 发表于 2012-7-24 11:27
<br/>我也是完全纵膈;我曾经也是抱着试试看看的态度;可事实证明;不要浪费时间;更不要拿自己的身体开玩笑;我 ...
<br/><br/>你好,美女。我也和你一样,想跟你咨询下,你做了哪些检查,最后做什么样的手术?在哪做的?今天我也去看了,医生让我先做 核磁共振,然后再确定方案。我好担心我的将来。希望你看到后 告诉我一下。谢谢你了!最后祝你在以后的日子了,顺顺利利怀上宝宝,并且顺顺利利的生下来。
点击查看全文