要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第十三天ZZY弱弱弱阳,出现貌似下班现象

273935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚照了B超回来,果然验证了我的猜测,我确实是子宫后位,晕死啊,早没发现,前几个月白努力了,备孕的姐妹们,看来做个孕前检查非常有必要啊!

========================================================= 

呃,潜水以来第一次发帖,想着也许也有不少姐妹有我这种情况,排卵后就开始陷入冰火两重天啊,有木有啊!?特来发帖大家互相鼓励,互相交流!先介绍下本人,09年已生大宝,现在是备二宝,82年的。备二宝心情和初孕的姐妹是一样的。

末次月经:5月19日     月经周期:32-40天,一般都是34天左右

强阳时间:6月8日11点30分       强阳转弱:20点45分

AA时间:6日晚上,8日晚上10点半,9日上午7点,9日晚上10点左右

下面是这次大卫PLSZ监测: 未命名.jpg

因为大宝是在月经后第20和21天晚上A了两次就中了(当时不懂排卵试纸,可见没压力真好啊),当时第10天就查出来了,所以现在二宝我就依照大宝的那个时间,到现在已经备战8个月了。(前几天的测试记得不清楚了)

第9天:就开始测试,用的惠知,康乃格,只有惠知有意念印,我还挺高兴。

第10天:上午测,惠知淡了一点,其他白板

第11天:大卫秀儿意念啊,几乎看不见,其他都是白板,怀疑啊。

第12天:大卫秀儿惠知用完了,其他牌子白板,郁闷惨了,心情差,都12天了肯定没希望了。一早就淘宝买好了下个周期的PLSZ,剩下的ZZY扔进柜子里。中午的时候觉得反正没希望了,剩下的干脆测完吧,测了竟然看到又出现印子了,坑爹啊,捉弄我么,到底怎么个回事。晚上又测了,意念灰印。

第13天:弱弱弱阳,上传张今早的给大家看看(不知名牌子,凑合着,网购的大卫秀儿ZZY还在路途中)

大家看的见吗?唉,看不见吧?实际比这稍微清楚点。

今早起床后上厕所,纸一擦,竟然是粉红色的,心里咯噔一下,完了,肯定是姨妈来了,心情低落,唉。然后又睡了,再起来上厕所看,咦,怎么淡了,然后一个上午我隔段时间就去厕所看,慢慢变淡褐色,到现在就没了。。。奇怪啊,以前我来月经,如果见一点血,就会慢慢的就来姨妈了,这次竟然就没了??

然后我就查啊,查到这个现象可能是下班现象,什么是下班现象,请看这个链接,2楼的回答太形象了!http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3580265

我觉得我比较符合这种情况,但是还是担心中,我觉得我不属于那种少数情况中的一个,唉,继续等着吧,试纸也完了,准备下午去随便买根来测测,这里药店坑爹啊,网上几元的验孕棒,他卖12元。。。

写的比较乱,大家凑合着看吧,有什么情况再给大家汇报。姐妹们,虽然觉得没什么希望了,但是姨妈没来,就抱一点希望吧。

PS:昨天拜了拜这个观音,但愿能如我所愿吧。

http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1310910&page=663#pid30469221

==========================分割线===============================================

晚上又出现淡淡的红血了,小腹隐隐作痛,月经疼,ZZY白板em74em74em74

莫有希望了,继续备战下一次

准备星期一去做个B超查查子宫位置,我严重怀疑我是不是生了大宝后是子宫后位?备孕8个月来我一直是功课后躺着的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 13:48
祝楼主好孕哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-22 14:05
我跟你一样啊!!8号晚上到9号早上排卵的!!今天第十三天,大卫测出浅浅浅浅粉(好几分钟才显出来),我听说怀孕了温度会高的,可我的温度从第十天36.6直接下降到36.1了~~这样也会怀孕吗??
<br/>
<br/>  我也是大宝09年生的,这次没备孕~~em25em25
点击查看全文
倖福.smile (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 14:19
咱们俩有缘哈。我觉得你会不会是着床降温啊?我给的第一个链接就说有的人最迟第10天左右着床,说不定你就是这样。今天你温度多少?我昨天和今天温度都是36. 8,前几天没测过。咱们继续等哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 14:40

我5月21月经 8号排卵,,

17号ZZY试纸水印,逐渐加深

20号官方你参考下

现在ZZY秀的快阳了

对了 周期 31 31天~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 14:35
菠萝丶吹雪 发表于 2012-6-22 14:05
<br/>我跟你一样啊!!8号晚上到9号早上排卵的!!今天第十三天,大卫测出浅浅浅浅粉(好几分钟才显出来),我听 ...
<br/><br/>我跟你的情况一样,测试纸测不到强阳,不过推算的排卵日测到的水印确实比平时的深,月经后一直测的体温是刚开始3天36.7,排卵日那三天低于36.0,之后一直都是36.1到36.4之间徘徊,我郁闷啊!!心急啊,我都备孕一年了...现在还在期待中奖之中,不过刚用ZZY测试白板,希望不大
点击查看全文