要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

如果有乳腺纤维瘤的话是不是不能怀孕?姐妹们

978110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问下各位准妈妈们,如果有乳腺纤维瘤的话是不是不阔以怀孕?是一定要好了才能怀吗?这个严不严重呢,担心em81

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:50
你的是多大的呢,我也有纤维瘤,备孕中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 17:44
可以的吧?以前看百科全说,里面的张镜原医生还说,有癌症的妈妈在生产之后,癌细胞神奇的消失了,你的问题可轻多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:02
我就是多发性乳腺纤维瘤并有乳腺囊性增生,这个病不手术太难治了,没治好我也要宝宝了,现在感觉很好,应该没什么事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:23
我是双侧多发性的乳腺纤维瘤,从03年开始做过3次手术,可是没办法根除,
<br/>之前我也一直担心会不会有问题,因为有的医生说妊娠时期可能会有影响,
<br/>但是我现在怀孕快26周了,没有任何问题,所以不用担心的,em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:31
应该没事,我孕后觉得乳房比孕前的舒服了
<br/>我有乳腺增生和纤维瘤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 20:07
em27我也有啊~还挺大的~2厘米了~我平时都没注意~
<br/>20几W的时候才无意中摸到的~╮(╯_╰)╭
<br/>医生只是怕这个会因为孕激素的关系突然长大~
<br/>不过一般都没啥事的~良性的
<br/>3个月检查1次~没长大或长得很慢~就没事
<br/>这个就算割了也会复发的~而且是100%的几率~
<br/>所以我打算等哺乳完在说~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:28
千万不要,  哺乳期会增大的, 我就是 现在都3.2厘米了
点击查看全文
summer027 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:05
哈木木 发表于 2012-3-3 19:23
<br/>我是双侧多发性的乳腺纤维瘤,从03年开始做过3次手术,可是没办法根除,
<br/>之前我也一直担心会不会有问题,因 ...
<br/><br/>谢谢你,这样说我就放心点了,你的是多大的呢?女人命苦啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:52
在医院见过一个去做纤维瘤去除手术的大姐,怀孕了才知道有纤维瘤,但是孕期好像不能做手术,就生完宝宝才做的,已经增大N倍了,很痛苦,好像是有说孕期身体里的激素之类会催长什么的
点击查看全文