要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

空囊流产后顺利怀上龙宝宝,给姐妹们一点信心

53369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2011年7月开始备孕,算好排卵日就同房了(之前禁欲一个月)。第38天的时候去测了HCG才230,43天的时候HCG 1311,孕胴 11.95,第46天的B超还看不到孕囊,第48天开始出血,第50天就自己流掉了(8月21日),但是没有清宫。

然后看了中医,说是宫寒,给我开了9天的药,然后11月份吃了那9天的中药,但是我们1月才开始备孕的。末次月经是12月31号,排卵是1月17号,第40天的时候去医院查了B超和抽了血。B超单上看到1.5x0.9cm的孕囊,没有胚芽,囊周有积液。医生说有先兆流产的现象,叫我先打一天保胎针,等第二天抽血结果出来了再看要不要继续打。然后第二天拿到结果,40天的HCG 15347,孕胴 21.07,结果医生开了一周的针,黄体胴每天打,促绒隔天打。打完一周去复查B超,今天(第48天)早上很不安的去做了B超,B超单结果:孕囊2.6x1.4cm,内见卵黄囊和一点胚牙组织回声,可见原始心管博动。囊周未见明显积液暗区,宫内存活妊娠。

医生说没事了,我和老公终于松了一口气,医生说到三个月再去医院复查吧。所以今天才敢把好孕的消息告诉大家。谢天谢地,终于顺利怀上我的宝宝了。希望流产过的姐妹也不要灰心。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:19
头棒!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:20
祝福楼主!接好孕棒!希望我自己本月也顺利怀孕!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:24
恭喜楼主,接好孕棒,愿自己早日好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:33
em25em25em25em25接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:37
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:50
接棒 希望自己也快点好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:36
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:49
祝野野天天开心,早日生个大胖小子!早点长成大帅哥!给野野养眼!接好孕棒!em62
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 19:55
恭喜~em30
点击查看全文