要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
512015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 13:29
做梦都是反的~~~~~~~别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 13:29
梦到人死了,这个人身体会健康~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 13:36
- -别自己咒自己啊- -
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 15:18
不会的,LZ别太多想了~梦都是没有科学依据的em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-22 15:23
我梦见地球爆炸了。。。怎么办啊。。。em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 16:01
如果不放心去找好一点的算命先生帮你老公算算,用我们当地的说法就是:“信一下迷信”,有时候迷信这东西宁可信其有,不可信其无,我这样说大家不要拍我,,,就在今年,年春老公的二姑的儿子在外打工做了一个不好的梦,梦见她妈妈,就是老公的二姑坐车车翻在池塘了,他也担心,甚至害怕了几天,就是不敢打电话回家说做了这样的梦,心想是年头(正月)说了怕不吉利。过了一两个月后他爸爸就开车翻在池塘了,在也没有起来了。出事后他才跟他妈提起此事,家里人都说他没有及时说,说出来可以去信一下迷信。我这样说大家不要拍我,我也只是替楼主分忧,楼主可以跟家里的老人,爸爸妈妈讲一下,看看他们能不能解一下这样的梦或信一下迷信,毕竟每个地方的信仰不一样,梦也会解释很多种。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 16:01
估计你老公要升职加薪了
点击查看全文
黄花菜1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 16:06
白云儿 发表于 2012-6-22 16:01
<br/>如果不放心去找好一点的算命先生帮你老公算算,用我们当地的说法就是:“信一下迷信”,有时候迷信这东西宁 ...
<br/><br/>你说得挺吓人的,说得我更不安了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 16:16
黄花菜1 发表于 2012-6-22 16:06
<br/>你说得挺吓人的,说得我更不安了
<br/><br/>呵呵楼主不要因为我说的就担心,我说的这个事,其实是反梦,你发现没有,他是做梦梦见他妈妈,最后是爸爸,这个事也不好说,你发贴了,我就说了一下,还是问家里老人吧他们意见比较多,当地的风俗不一样,梦也会有好种多解释。没有想到我这样说反而把你说得不安了,如果有冒犯请见谅。
点击查看全文