要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

我的zzy加深过程和好孕经验,希望可以帮助备孕的姐妹!

552813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的时候就想,如果怀孕了,一定把过程记录下来,分享给各位姐妹!今天把试纸都排好,给各位姐妹借鉴一下把!

我是5月15的月经,6月1号plsz测到强阳!6月1号晚上A,2号早晨A!2号中午试纸转弱!3号晚上A!停战!
说实话,排卵后真的没什么症状,要非找点症状就是肚子老是咕噜咕噜的爱放屁!什么胸涨,体温很高我都没有!一直到现在我的体温也刚刚36.7!排卵第九天zzy测到水印,还有点不信!就等第二天加深才有点小兴奋!
我的zzy加深图:这是楼下药店一元钱一个的试纸~叫金羽杰                        
大卫没剩几个,就没在网上买!测的几个发上来吧

下面是我排卵第17天,月经第34天的验血报告
到怀孕的这个月,整整备孕了11个月,之前一直没找到问题!今年三月做了个输卵管造影,显示一边通一边不通!直接就做了导丝!我这是导丝后的第二个月怀孕的!

总结一下经验就是不要盲目的投医,找到自己的问题!心情放不放松我觉得问题不大!因为我一直都比较紧张!

好啦!有什么问题姐妹们给我留言吧!祝各位早日好孕!祝孕妈妈baby健康快乐成长~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:10
恭喜楼主,接棒!希望本月也能好孕!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 21:11
恭喜恭喜!接棒接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:17
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:18
接棒  粘粘孕气 求好孕        em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:22
接棒,期待这个月我能够好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 07:25
恭喜,接棒!希望我也能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-9 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 10:50 | 来自疯狂造人
接棒~求好孕~
点击查看全文