要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊第二次促排,希望这个月好孕!

1218929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

11月份吃过促排的药,但是没有优势卵泡,没有成功

这个月是第二次促排,也是我下定决心的一个月。

由于LG没空,我一个人在这里。

4号月经来的,月经第5天开始吃了克罗米芬。第十三天BC,左侧有个1.1的泡泡。

医生给开了2支针药

第十五天BC,右侧没有可发育卵泡,左侧1.4的泡泡。

有点小失望,长得比较慢,又给开了2支针药,叫第17天又去监测,,,

希望可以有好的泡泡

点击查看全文
芬飞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 19:57
今天打完了医生给开的最后一针,明天上午去监测卵泡
<br/>希望泡泡长得又大又圆。em25em25em25
点击查看全文
芬飞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 19:57
今天打完了医生给开的最后一针,明天上午去监测卵泡
<br/>希望泡泡长得又大又圆。em25em25em25
点击查看全文
芬飞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:19
<br/>今天第十七天,左边卵泡长到1.6
<br/>医生又开了一支HMG,明天上午监测卵泡。
<br/>老公晚上就过来了,希望明天泡泡可以长很大,晚上就排掉,,,,
<br/>嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 17:35
我下个月可能也要开始促排了,想跟你问点经验,一起努力吧~你是直接促排吗?有没有先吃几个月的达英呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:26
希望楼主第二次促排成功,我还在吃达英呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 19:33
祝你好孕哇
点击查看全文
芬飞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:09
<br/>今天上午B显示有一个优势卵泡,1.8
<br/>医生让查了尿,LH阳性
<br/>然后给打了针,HCG破卵针
<br/>叫今晚明晚同房。
<br/>回家后测了试纸,阳
<br/>晚上8点,又测了强阳
<br/>希望这个月一定好孕。
点击查看全文
芬飞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:10
123901vv 发表于 2012-2-20 19:33
<br/>祝你好孕哇
<br/><br/>谢谢,大家都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:22
我也是第2次促排。。周日BC 已经排了
<br/>好怕这次不中,再不中或许我该去查管子了害怕啊
点击查看全文