要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

三个月的宝宝发烧,肿么办?

25694 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       昨天去给孩子打了白百破,吃了糖丸,回家后中午的时候孩子开始拉稀,到是上十一点多已经拉了四次了,最后拉的只有水了,十二点睡觉的时候孩子还好好的,三点起来给她喂奶,发现孩子浑身都是烫的,而且手心额头都没有汗,当时就怀疑孩子肯定发烧了,于是赶紧给孩子喂完奶,然后奶体温计一测,38.5度,赶紧去了医院,拿了些药回来,可是宝爸坚持不让孩子吃药,说这么小的孩子不能吃药,药里都有激素,于是拿酒精给孩子擦了手心脚心,用毛巾给孩子敷了额头,稍稍好点了,烧有些退了,给孩子盖了好厚一层毛巾被想给她捂点汗,可是就是不出汗急人啊,不知道是不是因为打针所以烧的,还是感冒了,有宝妈遇到过这种情况吗,首次做妈妈,首次碰到孩子生病,真有些措手不急,有些慌乱,自从孩子拉稀,已经哭过三次了,比自己生病担心多了,真揪心啊,怎么办才好呢???????????
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:07

回帖奖励 +6

这么小的孩子发烧不能捂汗的,会抽筋的,要让她凉一点,散热!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:06
别捂,我看书上说过要给他物理降温,别轻易吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 15:47
不应该捂吧。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:59
据说打白百破有些宝宝会发烧,,要多喝水,,@@
点击查看全文