要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

东莞市区的姐妹能不能帮帮我,介绍看过觉得比较好的妇产医生

1132211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自2月20日流产后,过去几家医院复查,因为没有认识的人,每次去都把人折腾的不想再去第二次了。医生服务态度差不说,更要命的是各种排队各种等,最重要的是医生不负责任。计划7月备孕,希望以后怀上了能稳定下来,每次都找同一位医生看。请了解的姐妹给我指指道好吗?(现住东莞莞城区)

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 15:12
我也是城区的,我2.6号发现胎停清宫的,我在东华看过,也在生殖中心看过,那里态度挺好的
点击查看全文
amy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 14:00
dengyuan499 发表于 2012-6-26 15:12
<br/>我也是城区的,我2.6号发现胎停清宫的,我在东华看过,也在生殖中心看过,那里态度挺好的 ...
<br/><br/>谢谢哦!我之前去过妇幼,南城医院,玛丽亚。服务态度非常好的是玛丽亚,不过收费很高。妇幼态度差极了。离东华不远,下次去那儿看好了,能不能说下找哪位医生看的?我的QQ:444193519有空可以交流下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:59
楼主备孕成功了吗?莞城人民医院的赵琼秀非常有医德,态度特别好,你可以百度到的。找她的人很多,她每天只挂30个号,所以去的话要早点去。
点击查看全文
amy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 16:58
9月18日因发育不好清宫(黄体不足)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 14:10
amy 发表于 2012-10-9 16:58
<br/>9月18日因发育不好清宫(黄体不足)
<br/><br/>姐妹,你9月份怀上了?黄体不足?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 14:12
yun668 发表于 2012-11-24 14:10
<br/>姐妹,你9月份怀上了?黄体不足?
<br/><br/>好好养身体吧!养好再怀!
<br/>
点击查看全文
amy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 21:33
9月份怀孕40多天时清宫了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:14
麦琪9911 发表于 2012-9-28 13:59
<br/>楼主备孕成功了吗?莞城人民医院的赵琼秀非常有医德,态度特别好,你可以百度到的。找她的人很多,她每天只 ...
<br/><br/>你好。挂她的号,是要去医院排队?还是可以打电话预约啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:20
到广州去看呀。省级医院好些。
<br/>对于我这个流产过两次的人来说, 我建议你一定要找好流产的原因再去怀下一胎。
<br/>不要像我一样
点击查看全文