要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

被老公的一句话伤的不轻

764526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕快32周了,昨天去BC发现宝宝是头位,本来很高兴的一件事,就因为我回家跟老公说了句:我怎么有些紧张,还有些害怕生孩子。这真是我内心的感受,期盼着见到宝宝但还是很紧张很害怕。令我没有想到的是,老公极其不耐烦的扔下一句:女人不就是生孩子吗,那有那么多事!然后就扔下我睡觉了!

我心里太难受了,为了这个宝宝我受了那么多罪,老公工作忙应酬多,即便是我前期卧床保胎的时候都是我父母伺候我的,也没有耽误他什么,更不用说日常的琐碎事情,他都没有费什么心。现在我月份大了,他还是这个样子,跟他说会话他就吵着累要睡觉,要知道我也在上班,我的工作强度和压力不比他小!他家的人更是没有一个人露面,全都是我父母在照顾我,哪怕是在我住院的时候。不说了,眼泪又下来了,为了宝宝自己安慰自己吧,老公是自己选的,自己的罪自己受。只是觉得愧对父母,我太让他们操心了。怀了孩子更感觉到这世界上对自己最无私的只有父母!祈祷父母健康长寿!!em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 14:18
对自己好的肯定只有自己的父母了...有些男人大喇喇的...不是细心的男人...楼主不要往心里去...
<br/>我老公虽然是耐心对我...但从他出差这几天我就感觉到..还是父母对自己最好了...晚上有蚊子..妈妈一骨碌爬起来给我找蚊子...可老公在家的时候就不会啊..还是自己睡自己的...
<br/>我们屋有个男同事就非常讨厌人呢..说每个女人都要经历生孩子...既然老天这样安排..那种痛就肯定在能接受的范围内...这样那样的...把我气的哦~所以有些男人不理解...你也不要委屈了...
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:18
你老公真是太冷漠了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 18:38
你老公他不體貼你。他是體會不到做女人的不容易。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 19:18
不用说的,当然是自己的爸妈最好啦,我老公白天很忙,晚上又有应酬,基本上都是我一个人在照顾自己.还好有婆婆帮着做饭.但是想要男人有多体贴 那是很难的,他们基本上体会不了怀孕的辛苦.我那天跟老公吃饭时,说道宝宝出世有点怕.他也居然说到时候夜里如果宝宝醒了让我自己照顾,他要白天要上班,晚上要睡觉.我休假在家就是要带宝宝的.我听了心里凉了半截,还说到时候要分床睡,免得宝宝吵醒他。这样的话说出来我觉得他一点责任心也没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 09:11
找姐妹或到网络上发泄发泄,现在怀孕还是对劳工睁一只眼闭一只眼吧,否则心情不好,也解决不了问题呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-23 09:51
别想那么多,现在宝宝的健康最重要,你现在哭,宝宝在肚子也会感受到的!有时候男人不是那么细心体贴的,可能他自己也只是随口的一句话,听在你的耳里就是另一番感受!别那么在意!多想想他好的时候,也可能是孕妇都比较敏感!他应该也是很期待宝宝的到来的,只是没女人那么细腻!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 12:58
这时候心情很脆弱的,自己多理解自己就好
<br/>我是高危,顺产机会不大,自己天天很苦恼,老公还好天天安慰~但是一次喝多了说了实话,“人家生孩子跟母鸡下蛋似的那么容易”说完立刻后悔
<br/>
<br/>但是我能理解,他的压力确实有点大了
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 16:56
我老公看到电视上生孩子就问我怕吗?我说不怕,他说我怕,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 21:59
为了宝宝,得扛住哦!
点击查看全文