要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝到底要不要补钙和鱼肝油,网上各种说法都有,补也不敢乱买,现在没牌子靠得住啊。。。

80229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝到底要不要补钙和鱼肝油,网上各种说法都有,补也不敢乱买,现在没牌子靠得住啊,真是麻烦。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 13:30
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 07:49
不要吃钙片之类的,因为钙可以从奶制品中摄取,宝宝缺钙是因为钙吸引不好,您可以适当地补充下鱼肝油,或者多带宝宝出去晒晒太阳也可以补充维D
<br/>
<br/>如果您需要鱼肝油,可以来小店看看德国的维D500,德国医生指定产品,在德国免费领取的,新生儿要求吃到2岁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-23 09:49
蛋蛋小铺德国GO 发表于 2012-6-23 07:49
<br/>不要吃钙片之类的,因为钙可以从奶制品中摄取,宝宝缺钙是因为钙吸引不好,您可以适当地补充下鱼肝油,或者 ...
<br/><br/>求链接,去楼主店里没有找到啊
点击查看全文
JoeWen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-23 10:21
蛋蛋小铺德国GO 发表于 2012-6-23 07:49
<br/>不要吃钙片之类的,因为钙可以从奶制品中摄取,宝宝缺钙是因为钙吸引不好,您可以适当地补充下鱼肝油,或者 ...
<br/><br/>这些药都不敢乱吃啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 11:26
查下微量元素,缺钙就补,不缺就不补。平时给吃点鱼肝油促进钙吸收
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 16:18
pastcloudy 发表于 2012-6-23 09:49
<br/>求链接,去楼主店里没有找到啊
<br/><br/>链接不能发哦,您可以在小店的宝宝用品---宝宝营养保健  里找到。或者直接旺旺问蛋蛋罗。
<br/>
<br/>小店的都是直邮产品,如果单独只购买这个维D500的话您可以去其他现货店看看。
<br/>
<br/>推荐这个产品不一定要亲在我这里买,主要是因为维D500确实是德国医生指定的新生儿必须服用的产品,但是它含有微量的氟,所以如果宝宝开始刷牙的话一定记得用无氟的牙膏哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 16:20
JoeWen 发表于 2012-6-23 10:21
<br/>这些药都不敢乱吃啊。。。
<br/><br/>恩罗,现在夏天来了,最健康的补充维D的办法就是多晒太阳,每天把头、手、脚都晒晒也能补充哦。
<br/>如果怕小宝宝晒黑的才建议考虑鱼肝油和维D
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-23 16:32
补啥钙,补什么鱼肝油,我们这医生只叫补充维生素d,别太信这些乱七八糟的鱼肝油什么的,缺钙就是缺乏维生素D引起的。我那时候还傻乎乎的问医生,要补充鱼肝油和补钙吗?结果被医生骂。楼主三思!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-24 23:08
我给BB喝鱼肝油
点击查看全文