要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

羊穿结果看性别,求鉴定

4629911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我刚拿到羊水穿刺手术的结果报告,大家来帮忙看看我家宝贝的性别!

报告已配对22对染色体,还有一对没有配对,就是性染色体,我就粗略找了一下,发现我圈出来的没有被配对,但是我不会看,不知道是XX还是XY。

上图为全部染色体,共23对46条,下图只配对22对,所以还剩1对2条。应该是医院不给出示性别,所以故意不显示性染色体配对组合。下图是医院的报告上已经配好了22对,我就在两图之间对比了下,发现红色圈着的没有出现在已配对的图上。
哪位会分辨的,帮忙看看,好期待哦~~~

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 16:42
做羊水穿刺不是检查唐氏的吗?怎么就能检测男女呢?嘻嘻!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-6-23 00:01
不会看男女,但是你圈的那两个明显不一样呀,em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 09:18
em33em16
点击查看全文
ぜ→@·Lpsㄨ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-23 12:33
小龙凤 发表于 2012-6-22 16:42
<br/>做羊水穿刺不是检查唐氏的吗?怎么就能检测男女呢?嘻嘻!
<br/><br/>可以啊,羊穿就是看染色体有无异常,正常人的染色体是23对46条,其中1对为性染色体,医院不能透露性别,所以不列出来的。我就找找看哪两条没有配对的,那两条就是性染色体啊,但是我不敢肯定是不是XYem14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 23:21
ぜ→@·Lpsㄨ 发表于 2012-6-23 12:33
<br/>可以啊,羊穿就是看染色体有无异常,正常人的染色体是23对46条,其中1对为性染色体,医院不能透露性别, ...
<br/><br/>呵呵,那你慢慢找,找到就告诉我们呀,只要宝宝健康就好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:03
看起来像xy啊,明显高低不同的两根。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:07
我看是XY哦
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:58
是个男孩,女孩一般第23对两条差不多长,男孩的话一长一短。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:48
小龙凤 发表于 2012-6-22 16:42
<br/>做羊水穿刺不是检查唐氏的吗?怎么就能检测男女呢?嘻嘻!
<br/><br/>羊穿测染色体的,当然包括性染色体,能非常准确的知道男女,比任何方法都准确。只是不告诉而已。我就做了羊穿,结果超级简单,根本没有图,只写着未见染色体异常就没了。
点击查看全文