要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕了没?

23586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵,今天第13天, 前三天每天用艾康生物plsz弱弱阳,但有加深,艾康zzy(3元一支)均为白板,昨天PLAZ就变成阴性的,就觉得肯定没希望了,今天早上晨尿改用韵之安卡(5元一支)zzy看到弱阳,用艾康zzy还是白板,plsz中午刚才是阴性,JMM有经验的能不能帮我分析下 我这是怎么了 不是说ZZY有的话plsz就会加深吗 而plsz变白板了怀孕就没啥希望了吗 不想再浪费试纸了  哎 我的症状是只有昨天和前天晚上感觉人容易困,不知是不是那两天晚上吃了很多白萝卜发困的缘故,体温也不是升高吗 平稳中有降些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:20
保险一点去医院测个血值吧,或者等DYM来的日子再测下ZZY,祝我们这周期都能好孕,嘿嘿
点击查看全文
haohaohaojunm (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:23
恩恩 希望我们都好孕了 等待真折磨人 就等这两天了 后天是大姨妈要来的日子 每个月周期都是27天 明天再侧下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-18 15:36
和楼主的情况一样,说实话感觉自己要神经了,也要崩溃了似地。备孕有半年多了,真的很想能够怀上。这次排卵后,就一直觉得恶心,总是想吐。也比较容易饿了。最近也有DYM要来前的感觉。希望LZ不要太担心,顺其自然,我们继续加油努力吧!
点击查看全文
haohaohaojunm (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 11:29
今天早上测啦 zzy仍然是淡淡的印 但plsz刚测的 和以往的很不一样了 就是尿液经过时c、t、区颜色是非常慢的速度褪色 现在可以看出粉印了 比以前的都深一些了  明天是dym驾到的日子 但觉得还是有希望了 下边的液体多了 和以前大姨妈之前干燥的症状不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 11:39
我的情况和LZ相似, 不过我才PL后第10天, PLSZ也是PL后第6天测时发现接近阳, 但第二天和第三天反而变浅, 这两天似乎变化不大, 反正比较浅, ZZY测了两天, 疑似意念水印, 希望听到LZ的好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 16:19
em25em25em25求菩萨保佑
点击查看全文