要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

13号排卵,今天白板,求安慰!

1025230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第九天了,一点症状都没有,体温也不高,今天早上测ZZY白板,PLSZ灰印,em29看来这个又没戏了,看着身边的姐妹,同学都好孕了,羡慕嫉妒恨啊。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:15
不要紧张,过几天再测,我15号排的,都忍不住测了,白板,PLSZ灰印。我也还报希望呢,菩萨保佑我们都能有健康漂亮的宝宝。em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:16
抱抱,一样,没准太早。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:27
我想知道啥是灰印啊,我估计是13-14排卵的,可是今早测ZZY是大白板啊,昨晚侧PLSZ是弱弱阳啊,估计没戏了
点击查看全文
oοΟ○ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:38
claioe 发表于 2012-6-22 11:15
<br/>不要紧张,过几天再测,我15号排的,都忍不住测了,白板,PLSZ灰印。我也还报希望呢,菩萨保佑我们都能有健 ...
<br/><br/>等待。。。希望我们都好孕
点击查看全文
oοΟ○ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:39
薛宝贝的妈咪 发表于 2012-6-22 11:16
<br/>抱抱,一样,没准太早。
<br/><br/>em25亲,有症状吗?
点击查看全文
oοΟ○ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:40
小猪490158130 发表于 2012-6-22 11:27
<br/>我想知道啥是灰印啊,我估计是13-14排卵的,可是今早测ZZY是大白板啊,昨晚侧PLSZ是弱弱阳啊,估计没戏了 ...
<br/><br/>抱抱。。。还有几天希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 12:14
em10我是12号排的,还没测,体温不给力,不想测了。肚子隐隐痛、白带多。。。不妙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 12:14
oοΟ○ 发表于 2012-6-22 11:40
<br/>抱抱。。。还有几天希望
<br/><br/>希望大家都好孕哦,我感觉RF有来大姨妈前的症状啊O(∩_∩)O~,刚排卵那阵子RT痛的不得了,可是后来又不痛了,哎,看来症状什么的都是浮云啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 12:17
em1617号排卵,依然白板,伤心,RF也不痛,唉,肿么了?em27性欲还高...
点击查看全文