要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵后基础体温上的缓慢怎么办

71119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,帮我出出招吧。我在过年前流产之后就一直月经不调,好容易吃中药调理现在月经正常了,可是黄体还是一直不好。这个月的欣喜之中B超监测排卵了,已经测出昨天卵子已排出(具体请看我签名),可是这几天的体温一直很低啊,有一点点上升还是爬坡式的。有姐妹说可以吃地屈孕酮,可是没有医生开方还是不太敢乱吃,怕把好不容易才调顺的月经又给打乱了。真希望这月能顺利中奖啊!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:12

回帖奖励 +1

可以吃的,楼主,我的医生就开给我吃了。我也是黄体不足。帮助 着床的
点击查看全文
chanchanqi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:12
我上次怀孕就是在调理月经的过程中怀孕的,还是黄体的原因,孕酮一直偏低,所以上个宝宝在54天时离我而去。真怕现在又是黄体在影响我的求子之路啊!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:53
angel_0409 发表于 2012-6-22 10:12
<br/>可以吃的,楼主,我的医生就开给我吃了。我也是黄体不足。帮助 着床的
<br/><br/>谢谢!那我今天是排卵第二天了,开始吃来的及吗?另外是连续吃还是怎么吃呢?我看网上有的说只吃十天。希望我们这个月都能好孕啊!em38
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-22 12:19
吃十天的,排卵第二天可以吃的,这个就是排卵后吃的,如果没有排卵就先不要吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 14:02
angel_0409 发表于 2012-6-22 12:19
<br/>吃十天的,排卵第二天可以吃的,这个就是排卵后吃的,如果没有排卵就先不要吃。 ...
<br/><br/>em50谢谢亲!那我赶紧去买,从今晚开始吃!菩萨会保佑我们早日如愿的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:21
和楼主一样的情况!!!排卵后体温只有0.1-0.2度上升,要三四天后才能升到36.9的高温,这个月体温已经下降,基本确定没有怀孕了,楼主有好的效果别忘了上来分享一下啊!不知道有没有这样的姐妹好孕的呢em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:34
小懒猫222 发表于 2012-6-25 17:21
<br/>和楼主一样的情况!!!排卵后体温只有0.1-0.2度上升,要三四天后才能升到36.9的高温,这个月体温已经下降 ...
<br/><br/>是呀,这样爬坡式的上升真令人头疼。我已经开始吃达芙通了,不知道效果怎么样,静待开奖吧,希望有好消息,再来分享!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:36
楼主,请问你的月经是怎么调过来的,我的情况跟你好像!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:57
我就是吃中药调理过来的,别着急,找到一个好的中医,对症下药的调理会很快的。
点击查看全文