要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝转吃特福芬奶粉,我好担心!

2051611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一直混合喂养,三个月后我上班了,母乳吃得很少了,以奶粉为主。三个月前后,宝宝有过一两个星期的厌奶,宝宝哭闹着怎么也不肯吃以前爱吃的国产美赞臣。听了母婴店店员的推荐,我给宝宝换了德国的特福芬,据店员说,这款奶粉是口味最接近母乳的。宝宝这周开始愿意吃特福芬奶粉了,吃的还算可以。可今天我在播种网上看到德国并没有特福芬的奶粉出售,这款奶粉顶多算专供出口的假洋奶粉。

好担心德国特福芬的奶粉没有质量保障,宝宝才三个月,刚适应了这款奶粉,马上就换又担心他肠胃受不了,痛苦呀!

德国特福芬的奶粉600克268元,也不便宜呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 13:18
可瑞嘉和爱他美都满好的呀,你那个牌子我没有听过,价格也不便宜,我家吃karicare,肠胃也很不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:57
楼主,特福芬到底如何啊?打算囤这款奶粉了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 12:09
我家宝宝也喝特福芬,买的代购,但是也有担心真假,至于是否在德国有卖,问了德国的朋友,人家说这款奶粉在德国算是比较好的了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 19:50
帖子沉得相当快~~~再补个地址吧~当当当当~奇葩小富丽小铺全新开业,德国爱她美,喜宝,特福芬,直邮现货,求收藏求宣传,QQ:522460517wgx爱爱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:23
怀孕的时候喝的这个牌子的孕妇奶粉,倒是相当好喝。wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 23:37 | 来自WAP
特福分很好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-30 00:11 | 来自WAP
德国不是没得卖,是超市没有,只有药房有售
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2013-6-10 16:49
田里的螃蟹 发表于 2013-1-1 12:09
<br/>我家宝宝也喝特福芬,买的代购,但是也有担心真假,至于是否在德国有卖,问了德国的朋友,人家说这款奶粉在 ...
<br/><br/>我有三盒特福芬一段的奶粉,在香港购买的,如需要和我联系。
点击查看全文