要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕33周,早上起床时乳头上好多皮皮,大家有这样的吗?

305138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

今天早上起床穿衣服时,发现两个乳头上全是皮皮,和胶水干了一样的皮皮,晚上洗澡的时候已经洗过了啊,怎么一晚上的时间乳头上全满了,以前也经常会有,不过这次乳头上好多啊,并且有时候乳房上还有皮皮,是不是晚上睡觉压到乳房所以挤出来的啊,这是乳水吗?宝宝是不是吃不上初乳了啊?

最佳答案

南儿妈咪 查看完整内容

我现在乳头上都有好多皮皮,洗澡的时候不敢碰。 国外的教授级的医生跟我说,怀孕的时候尽量不要摸乳头,因为这会直接影响到宝宝的心跳!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 09:22
我现在乳头上都有好多皮皮,洗澡的时候不敢碰。
<br/>国外的教授级的医生跟我说,怀孕的时候尽量不要摸乳头,因为这会直接影响到宝宝的心跳!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:07
正常的,都这样,放心,这不是初乳em67
点击查看全文
miaofang100523 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:07
哦,那乳头上的皮皮是不是还是用棉棒处理就行啊,是不是说明生下宝宝后容易下奶啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:08
跳跳龙2012 发表于 2012-6-22 10:07
<br/>正常的,都这样,放心,这不是初乳
<br/><br/>好的,谢谢,是不是以后宝宝出生后下奶快啊!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 16:43
那些皮皮就是初乳干掉后留下来滴啦,我前几天也出了一点,一下子就干掉了粘粘的像糖浆,干掉就像胶水干掉一样,哈哈,证明我们娃以后有奶喝了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:54
南儿妈咪 发表于 2012-6-22 10:09
<br/>我现在乳头上都有好多皮皮,洗澡的时候不敢碰。
<br/>国外的教授级的医生跟我说,怀孕的时候尽量不要摸乳头,因 ...
<br/><br/>这两天好像出水又严重了,我只要碰到乳头就会往外冒水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:04
我都用茶油先滋润一下,再用棉花棒轻轻地弄干净。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:46
那天没事干,用橄榄油搓掉好多灰额,我怕堵住乳头,以后不出奶额,以后不敢乱碰了em28
点击查看全文