要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

我会不会胎停了?

788615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.11

6.11查血944.6,怀孕了,好高兴,此时有出一点褐色分泌物,开药保胎,每天打黄体酮20MG一针,达芙通,孕康糖浆
6.13查血HCG1894.4,P 26.81,E2 280.36,听说HCG翻倍就不是宫外孕了,更高兴啦
6.19血HCG1982.4,P 19.38,E2 144.44    医生建议不要保胎了,说不好
6.21血HCG2791.8,P19.11,E2 124.5 
医生说可以确定不好了,让我停药,说过几天会有流血,会掉的
怎么办?我的孩子真的保不住了吗,有没有姐妹指点一下呢?我该怎么办?
em25em25em25
点击查看全文
went876 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 08:48
看到后面的检查结果后,医生又说不能确定不是宫外孕
<br/>现在天数太短,B超看不出来,我现在的心情真的是非常焦急,自己安慰自己也平静不下来,怎么办?
<br/>em25
<br/>em25
<br/>em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 09:31 | 来自WAP
hcg不翻倍不一定宝宝就不好,不过我前两天也是hcg不翻倍,60天b超没胎心然后流产清宫了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-24 14:28
我已经对这次的怀孕没信心了,想想这个宝宝不知道哪天就会离开我,眼泪就会不自觉的掉下来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-24 16:32
你要知道你是什么时候来的月经,一般怀孕40-50天是不会流产的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:14
这种情况还是听医生的,不要强硬保胎了,否则万一流产,容易流不干净,对子宫损害很大。。。我已经2次了。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:27
现在这天数应该B超能看出是宫外还是宫内了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:54
今天去做彩超了,结果更让我伤心
<br/>有懂的姐妹给我看一下吧
<br/>子宫前位,大小形态正常,光滑,肌壁回声均匀,内膜均匀,厚3.1mm
<br/>左侧见31*18mm卵巢回声
<br/>右侧见30*19mm卵巢回声
<br/>右侧附件区见等回声团块,大小57*37mm,边界尚清,形态尚规则,内可见部分无回声区,CDFI周边可见少量血流信号
<br/>子宫直肠窝见37*19mm液性暗区
<br/>怎么办,会不会是宫外孕呢?
<br/>em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:34
em25
<br/>为什么现在还不能确诊呢
<br/>医生说可能是宫外也可能是先兆流产
<br/>我这心情实在是太忐忑了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:54
went876 发表于 2012-6-25 14:34
<br/>为什么现在还不能确诊呢
<br/>医生说可能是宫外也可能是先兆流产
<br/>我这心情实在是太忐忑了 ...
<br/><br/>我觉得不会是宫外,一般都是先兆流产,你和我上次差不多,后来还是自然流掉了em29
点击查看全文