要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

请教非妈和姐妹们我这是排卵期出血吗?急啊

69304 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几年一直有这种现象,每到月经第十四五天时就会有一大团粘性的深褐色或者深暗红色分泌物排出,半透明,弹性很大很粘,就那一下,然后接下来的两三天白带呈透明拉丝状,颜色很清凉很透明,紧接着就是明显的排卵痛,持续一到两个小时,我上月生化也是AA后感觉到排卵痛怀上的,不知道这一团褐色分泌物是排卵期出血吗?我以前有一次做B超监测,大夫说B超显示宫颈处好像有什么东西,当时还吓了我一跳,以为得了什么严重的病了,后来大夫用窥器给我看了一下,用棉签在宫颈口处也弄出这样的一团褐色弹性很大的分泌物,大夫说这是排卵期出血,过了一两天就监测出成熟卵子快要排出,大夫说卵子形态很好,所以我就一直认为这是排卵期出血,上月生化后一直没有这样的分泌物,我还担心是不是不排卵了,刚才去厕所又见到了一团褐色分泌物,这让我既开心又担心,开心的是这月应该有排卵,担心的是这种现象会不会说明内分泌有问题,哪个激素不正常啊,请非妈或者有经验的姐妹指点一下,万分感谢!!我还拍了照片,不过怕太那个了,就不在这发了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:55
LZ我看见你怀上了,是否都是有排卵期出血的情况下怀上的
点击查看全文
lovelytxin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 16:41
Vickyli18 发表于 2013-5-29 15:55
<br/>LZ我看见你怀上了,是否都是有排卵期出血的情况下怀上的
<br/><br/>是的,其实我也不知道是不是出血,就是每次开始拉丝的白带是褐色的,后来慢慢变透明,到现在也搞不清楚属不属于排卵期出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 11:43
lovelytxin 发表于 2013-5-31 16:41
<br/>是的,其实我也不知道是不是出血,就是每次开始拉丝的白带是褐色的,后来慢慢变透明,到现在也搞不清楚属 ...
<br/><br/>哦,因为我这个月也出现这样的情况,月经过后5天左右出现褐色分泌物中间出现过一次很少D鲜血之后的都是褐色分泌物,一共有四天时间,最后一天就想你说是褐色里面有透明白带拉丝,测PLSZ阳了,应该就是干净那天排卵了,半定量那天都测到45,但是由于自己问题晚上9点多再测就变淡了,可能我排卵比较快,那晚上都有同房。请问一下LZ你怀上的那个月是怎样的,谢谢
点击查看全文