要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

促排第二个月,早早孕试纸中队长。

1814031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很久都不上播种网了,我是2012年4月20日检查发现多囊改变,但是激素基本上还好,没有超标的。在妇科医生的建议下,促排试试,第一个月以失败告终,第二次促排:YJ5月25日来的,还是吃米芬片50毫升的,连吃五天,6月6日去医院监测排卵,发现右卵巢有1.9*1.7*1.8的一颗较大卵泡,内膜是0.64.医生叫我8号下午再去监测,右卵巢有2.5*2.7*2.6、1.5*1.4*1.6这样的两颗,内膜达到1.2了。医生给我打了10000单位的绒促,叮嘱这几天同房。

大概11号乳房就开始按压有点痛了,接下来的几天就是乳房涨,特别是晚上洗澡的时候,感觉乳房像被塞满了东西一样,很涨。我是个胖多囊,也没刻意的减肥,就是每天早上喝自己磨的黑豆浆(大约500ml)。

20号开始腰特别的酸,整个人说不出的不舒服,21日晚上,跟朋友去海王星辰买了早早孕试纸,去卫生间一测,一开始是一根,后来慢慢的另一根也渐渐浮现了,把我激动的。。。

打算今天早上去妇保医院做一下血液的测试,感谢给我促排的那位医生。菩萨保佑我一切顺利~em30

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 07:38
一定会好孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 07:59
em25恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:06
接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 11:13
恭喜恭喜。。接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:27
恭喜啊,沾点喜气,嘻嘻,我今天也打了绒促,8000单位的,希望这个月也能好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:29
恭喜啊,激动
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:39
恭喜啦,我今天月经第一天,第一次促排宣告失败,不知道奇迹什么时候能发生在我的身上,我没有任何愿望,有自己的健康宝宝是我最大的也是唯一一个愿望了,老天什么时候能可怜我一下啊em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:53
恭喜恭喜!但愿大家都能有一个可爱的宝宝,每个人都能如愿以偿!!!!em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 12:15
恭喜mm ,我来接棒了
点击查看全文