要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

我要疯掉了,难道真的是胎停了吗?

1383827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年前经历过一次宫外,左侧管子切除,之后输卵管造影,右侧管子完好。5月4号末次月经,由于之前一直跟老公闹矛盾,所以差不多一个月一直没有AA,5月24排卵强阳,当天AA,之后再也没有。6月4号官方确定怀孕。今天早晨(6月21)小便完拿纸擦的时候发现隐隐约约有点粉红,于是赶紧去医院做阴超(本来应该是下周二6月26号去做的),医生说只看见一个小孕囊,别的都没有,而且按月经周期算,应该是7个周了,可是那个孕囊看起来只有四个半周大,医生说应该是胎停了,建议药流。可是我实在不愿意相信这个诊断,因为我这期间没有任何异常症状,没有出血,没有强烈的腹痛,只是刚开始发现怀孕的时候有一点像要来月经似的疼,差不多一周就好了,然后就是前天和昨天右边输卵管位置有点隐痛,今天也好了。但是我从怀孕到现在一直没有孕吐反应,我想是不是因为我排卵晚,所以才这样,有没有姐妹能给我解释一下,排卵晚,受精晚会不会导致发育迟缓,我不相信是胎停了,所以就跟医生要求先不做药流,再观察一个礼拜,下周二再去做B超,如果到时候还是只有小小的孕囊别的什么都看不到的话再说。今天做完阴超出血了,但是不多,姐妹们,做阴超正常的话会出血吗?虽然我不愿去相信是胎停了,但是我真的好害怕啊,经历过上次宫外之后我已经再也经不起任何打击了,从今天检查回来一直在这想东想西的,我感觉自己都快要疯掉了,要个宝宝真的就这么难吗?!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 05:30
我7周才0•3*0•4cm,也很小放宽心。不过为什么坐阴超,本来都有血了,还做更容易留东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 06:07
jingjing9043 发表于 2012-6-22 05:30
<br/>我7周才0•3*0•4cm,也很小放宽心。不过为什么坐阴超,本来都有血了,还做更容易留东西 ...
<br/><br/>我也很小,你打算多少周再去做B超呢,我之前做是为了看宫内宫外。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 06:15
等一个星期再去医生做B超,如果没有长那就是胎停了……
<br/>希望LZ好孕……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 06:18
天津贝贝妈妈 发表于 2012-6-22 06:07
<br/>我也很小,你打算多少周再去做B超呢,我之前做是为了看宫内宫外。
<br/><br/>我因为不放心做了好多次来,平均半月一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 06:19
jingjing9043 发表于 2012-6-22 06:18
<br/>我因为不放心做了好多次来,平均半月一次
<br/><br/>那你有胎芽了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 06:28
天津贝贝妈妈 发表于 2012-6-22 06:19
<br/>那你有胎芽了吗
<br/><br/>我比你周数多,在你这个时候是没有的,我的胎囊我个人认为一直小。42是0•3*0•4。50天是2•4*2说是有胎芽没胎心。60天3•2•8就有胎心了。前几天70天的时候胎囊还不到四厘米,胎芽2•61。希望对你有帮助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 06:31
jingjing9043 发表于 2012-6-22 06:28
<br/>我比你周数多,在你这个时候是没有的,我的胎囊我个人认为一直小。42是0•3*0•4。50天是2•4*2说是有胎 ...
<br/><br/>顺利就好 希望一切都好,让咱们的宝宝都健康足月生产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 07:15
楼主太心急了 医生也无良 你排卵晚几天 而且天数这么小 看到就怪了 你看我签名 不要着急 60天就会看到了 像你这样整天担心这担心那 对宝宝不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 07:49
阴超容易擦破是宫颈吧还是哪了,我做阴超也出过血,但是怀孕了不要做阴超啊。
点击查看全文