要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678910跳转
[我们要坚强]

天堂里的女儿,早点回妈妈身边哦(记38周宝宝离去和回家历程)

5024497 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月,37W6D的足月宝贝离开了我,经历一个月的艰辛,走出了月子.朋友介绍了播种网,决定在这里开帖,迎接我的女儿回来.
<br/>
<br/>我的女儿,李二宝.是我的第一个孩子,二宝是她的小名,并不是指第二个宝贝.
<br/>2011年8月23日末次月经,宝贝预产期2012-5-29.
<br/>孕早期自购胎心仪一部,按时产检,产检结果一路绿灯.
<br/>2012年5月8日末次产检,胎监正常,血尿常规正常,总胆汁酸正常.
<br/>要求BC,医生提示距上次BC时间过短,要求一周后再查.
<br/>5月8日-5月13日,每天在家监听胎心,正常(最后次听是5月13晚12点多,听完才睡觉)
<br/>5月14起床发现无胎动,自听胎心无,医院急诊确诊胎心消失.
<br/>医院收入院,决定15日引产....
<br/>14号晚上从医院回家了,彻夜未眠.写了篇日志,摸着肚子里的宝宝,对她做最后的告别.下面转发到这里....
<br/>
<br/>作为过去的告别,也作为未来的开始.
<br/>
<br/>=================================
<br/>再见,孩子,再见,我的宝贝
<br/>
<br/>二宝,我亲爱的宝贝,现在是2012年5月15日了,是你正式在妈妈肚子里的第38周了.从医学上来说,今天的到来,就意味着你是一个正正规规的足月宝宝了.随时都可以健健康康的来到这个世界.就像妈妈一直期待的那样.
<br/>
<br/>  可是,我亲爱的宝贝,当我写下这些文字时,此时此刻.其实,你已经永远的离开了这个世界.不知道什么时候,你就这样静悄悄的走了.一如你刚来的时候一样.都没有跟我和你爸爸打一声招呼.几个月前,当你来到我们身边时,我很迷茫,一时不知道如何接受这个事实.今天,当你突然的离去,我的迷茫一如那时候.茫然不知道如何面对.
<br/>
<br/>  从知道你存在的那天开始.咱们娘俩就很听医生的话,按月产检,你也一直很乖,很健康的呆在妈妈肚子这个不大的空间里.上周三,我们去医院做检查,你都还是健健康康的,你记得吗?昨天晚上你爸爸用胎心仪听你的心跳,你都还是健康的,你记得吗?而今天,你就离开了.
<br/>
<br/>  你是什么时候走的呢?是妈妈睡着了之后吗?你是多么的不舒服,就这样突然的去了.也许你曾在妈妈肚子里苦苦的跟死神抗争过.可是,我可怜的宝贝,你不会说话,妈妈不知道这一切...永远也不会知道原因了.
<br/>
<br/>  医生阿姨们都安慰妈妈,说妈妈还年轻,养好身体,你还会有弟弟妹妹的.是的,爸爸妈妈还会有别的孩子的,可那个孩子不会再是你了, 不是么?我可怜的小二宝
<br/>
<br/>  你爸爸说,是你跟我们缘薄,所以,做不成我们的孩子.做不成李二宝,  他说,也许你更想做张二宝,王二宝,更想做别人家的孩子.不管你在哪里,我们都希望你以后过得好,有更好的爸爸妈妈.仅管,你只做了我们九个月的孩子.这薄薄的缘份,也是一种缘份,不是吗?
<br/>
<br/>  我想,也许是爸爸妈妈上一世欠了你的情.而又欠得不多,所以你来到妈妈肚子里,领完了这九个月的情,然后就走了.
<br/>
<br/>  二宝,你是不是觉得爸爸妈妈会一直记得你呢?傻孩子,你是这么想的吧?但是我告诉你,你不出来做我们的孩子,以后有了你的弟弟妹妹,爸爸妈妈就会把你忘掉的.不会一直记得你.谁让你这么快就要离开呢,妈妈连你长什么样子,是男孩子还是女孩子都不知道,妈妈要怎么记住你?
<br/>
<br/>  妈妈给你买了那么多小衣服,你不想穿穿看吗?给你买了四个小奶瓶,准备前三个月用小个小的,大点你可以抓东西了用大的.给你买了漂亮的小床,爸爸都给你装好了,就放在卧室我跟你爸爸的大床旁边呢,还配有小蚊帐...你都不想来睡睡吗?还有好喝的奶粉,你也不想喝吗?是你觉得,妈妈都是在网上淘的,太便宜,所以你不稀罕用吗?爸爸妈妈前几天还去婴儿店给你买了很美丽又很高级的小勺子呢,可以感温变色的,你应该会喜欢的吧.
<br/>
<br/>  外婆给你做了那么多漂亮的小抱毯啊,小被子啊,还有好多套新衣服.你都还没穿呢....妈妈也给你准备了一大堆尿布,尿不湿.你的东西都堆满了更衣室的一个大格子了,你知道么,宝贝.小姨说,她下个月来看你,要给你买小车子....爷爷奶奶给了妈妈一笔钱,作为你出生的费用...可是,你都走了.这些东西要给谁用呢?妈妈也只能把那一笔钱还给爷爷奶奶了.
<br/>
<br/>  天亮之后,妈妈就要去医院生下你了.本来这应该是一件让妈妈期待的喜事,因为生下你之后,我们就可以天天相见了.但是,老天跟妈妈和二宝开了个大玩笑,天亮之后,你离开妈妈的身体,就是我们的决别.
<br/> 个
<br/>  宝贝,今天晚上,是爸爸妈妈陪你度过的最后一个晚上了.明天,你就要回到你来的地方了.谢谢这九个月来,你带给我们的欢乐.谢谢你让我感受过做母亲的感觉.记得第一次听你心跳时,那种奇妙的感觉.记得第一次你胎动时,那种温馨的感觉.也记得,你爸爸第一次在四维影像里看到你的小脸,小胳膊,小腿时,他当时的激动.
<br/>
<br/>  你爸爸今天很难过,他跟我说,早知道是这样的,宁愿从来没有见过你,宁愿当初没有在四维影像里看到你可爱的小模样.他说他到现在还记得你当时的样子.妈妈理解他,妈妈也很矛盾,庆幸从没见过你,不用念念不忘你可爱的小模样,又惋惜从没看到过你的样子,就这样与你说再见了.
<br/>
<br/>  你爸爸担心妈妈明天受苦,希望医生把你剖出来,但医生说,为了妈妈以后的健康,只能自己把你生出来.本来,明天你出来之后,我想看看,你到底长什么模样.看看我家小二宝,是男娃还是女娃.可惜医生说,为了保证妈妈少受痛苦,也许连你身体的完整性都不能保证.二宝,我可怜的宝贝,你在妈妈肚子里坚持了九个多月,连这个世界都没看上一眼,就要走了,而且还不能好好的离开.妈妈真的接受不了,所以,明天,我们都努力点,让妈妈好好把你生出来.让咱们二宝,完完整整,干干净净,漂漂亮亮的回到天上去,好不好?
<br/>
<br/>  爸爸说,妈妈很可怜,明天要经历跟正常生产一样的痛,却不能当母亲,可是妈妈不这么认为.宝贝,感谢你陪伴我这九个月,明天将要经历的苦痛,就是妈妈送你离开的祝福.
<br/>
<br/>  晚上的时候,爸爸摸着妈妈肚子里的你说:这家伙,以后再也不会动了. 妈妈的眼泪哗的就下来了.还记得不久前的许多个夜里,你爸爸在我旁边打呼噜,而你就在我肚子里打嗝,这样的情景多么幸福而让我怀念.
<br/>
<br/>  二宝,可怜的宝贝.再见了.你走了,爸爸妈妈 无从探究你离去的原因,也不想探究.妈妈不想接电话,也不想听那千篇一律的安慰和同情.爸爸妈妈都会好起来的,只是时间问题,而我们可爱的小二宝,你却没能看一眼这个世界.妈妈替你觉得太可惜,太遗憾,你知道吗?每次妈妈生病,都暗暗祈祷着,你要健康..九个月,妈妈许多次生病,你都跟妈妈一起坚强的抗过来了.妈妈以为,你是个坚强的宝贝..但是不知道,为什么,今天,你不肯越过这个坎.
<br/>
<br/>  是妈妈昨天晚上说,你动啊动的,真讨厌.你生气了不肯来做我的孩子了吗?还是你嫌我和你爸爸在你出生前,就动用了作为你基金的钱,你不高兴当我们家的宝宝了呢?
<br/>
<br/>  你走之后,爸爸妈妈会积极健康的生活,赚钱,创造好的条件.希望有一天,你再回来,做我们的孩子,好吗?
<br/>
<br/>  一切都像做梦一样,也希望一切都是做梦.但愿清晨醒来,你还跟往常一样,毫不留情的踹着妈妈的肚子.
<br/>
<br/>  二宝,我们睡觉吧.你就像往常一样在妈妈肚子里,妈妈搂着你.用你最喜欢的姿势,如同你刚刚度过的九个月一样,在妈妈的子宫里静静的安睡吧.我的宝贝,晚安.愿你安.
<br/>
<br/>============================
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 00:07
可怜的妈妈,希望孩子快点回来!!祝福你,你会是一位幸福无比的妈妈!!同时祝天堂里的宝宝快乐成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 01:26

看完了,心里很难过,宝宝这样突然的离开,根本就无法预料,何况楼主还是很仔细的监测胎心的,痛心!抱抱楼主,恢复好身体,宝宝会回来的.em25

现在查明造成宝宝突然没有胎心的原因了吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 07:20 | 来自WAP
楼主抱抱,我是4个月时毫无征兆地失去我家辰辰的。大家都安慰我说还会有的,可再有也不是辰辰了。我是吃了药自己掉下来的,很痛但肯定没有你引产痛。宝宝在肚子是我们都喜欢叫他小番茄,希望他是个乖巧的女儿,辰辰是打算用做大名。可生下来后,给大夫看,她不告诉我说看不清楚。虽然是停了,可是停在14周,应该是可以知道的。我现在就愿意相信他是男孩。要是个女孩受这么些苦太可怜了。<br/>二宝妈,我是6.18日做的手术。还没出月子。一起加油等待宝宝回家。不哭啊,我才平静的,又被你惹哭了。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:26
胎停群227535254 一起经历过的姐妹加入,互相学习一起加油!为所有经历过的姐妹祈福!em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-22 11:56
禁止发言 | 发表于 2012-6-22 12:16
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 12:33
二宝妈妈,再也没有比失去最爱的人更心痛的事了,但是我们挺过来了,我们更需要用这份勇气去迎接下一个奇迹,养好身体,宝宝一定会很快回来的!因为ta也一样深爱着ta的爸爸妈妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 13:20
不知道说点什么才能让楼主舒服点,但你的痛我们都明白,无论怎样,生活仍要继续,养好身体宝贝才能回来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 13:35
看了,不知道说点什么好,加油吧,
点击查看全文