要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

2011年药流,期待好孕

45254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

冬天一冷我的鼻子就难受。老公总是催著把鼻子治好,以免影响下一代。结果在未知怀孕情况照了CT,通知最好手术治。

结果第二个月发现月经没来,再过了20天才发现怀上了,咨询医生说,孩子不能药,怕畸形。只能在伤心中选择了药流,事隔今日有一年3个月了,期待再次好孕!

前阵子有去医院检查,B超正常,也无炎症,还做了通水都没有异常。

后来医生再结合我一年的月经记录情况,开了人工调理周期的药。补佳乐和黄体胴。

这个月是第二次吃,一般3个月为一疗程。

医生说吃药期间无须避孕,如怀上了没事,这药没副作用。

记录下:

2012.6-10-2012.6.15月经期

2012.6.20来月经的第11天,B超监测卵泡。无明显优势卵泡.

2012.6.21排卵纸测试,阴性。

2012.6.24被告之继续监测一次卵泡.

点击查看全文
qjailily. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 22:33
自己顶一下,并接著记录.
<br/>2012.6.22测排卵纸,仍是阴性
<br/>希望我的宝宝快点来到呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-24 14:46
2012.6.24再次B超监测卵泡.(本月第二次)
<br/>结果:子宫纵径43mm,厚径29mm,横径37mm,子宫前位,内膜线清,居中,宫颈不厚,宫内回声均匀,未见明确占位.
<br/>双侧卵巢实质吃不开低回声,未见占位及卵泡。5555。。。继续等待。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-24 14:48
qjailily. 发表于 2012-6-24 14:46
<br/>2012.6.24再次B超监测卵泡.(本月第二次)
<br/>结果:子宫纵径43mm,厚径29mm,横径37mm,子宫前位,内膜线清,居中,宫 ...
<br/><br/>最后一句打错了,实质呈低回声
点击查看全文