要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

急:求解答。

47293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快压抑死了啊,

上个月例假3号来的, 例假一直不怎么正常,但也还算可以,前几个个月一直都听正常的,前后不差四天都来了,这个月到现在了都没来,刚过第七天的时候我用试纸测试了一下,阴性。心灰意冷的等着来例假了,可到了第十三天还没来我忍不住,又测,怕不准,早上一起床就测了,两个,都是阴性,后来滴十五天的时候又测了一下,还是阴性,然后去社区诊所,医生给开了三天黄体酮片,说吃完就来了,我这都吃完两天也也没来,到底怎么回事,我好担心啊,怀孕是不是宫外孕啊,可是,我一点怀孕的症状都没有啊,纠结,急死我了快。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 23:24
就算是宫外孕,ZZY也能测出中队长的吖。。心情放轻松点哦,否则也会影响YJ的哦
点击查看全文
雯m (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:06
daisyyao 发表于 2012-6-21 23:24
<br/>就算是宫外孕,ZZY也能测出中队长的吖。。心情放轻松点哦,否则也会影响YJ的哦 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,我这纠结的不知道怎么办了。吃了三天黄体酮片,说一星期后就来,到现在也没来,又让打黄体酮针剂,三天,说打完就来了,有的打一天都来了,我这等会去给最后一针打了,不知道什么时候会来,身体一切正常,没有任何异样,就是例假不来。愁。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:30
雯m 发表于 2012-6-27 10:06
<br/>谢谢亲爱的,我这纠结的不知道怎么办了。吃了三天黄体酮片,说一星期后就来,到现在也没来,又让打黄体酮 ...
<br/><br/>没事的,放心吧。可能是个人体质不同造成的吧。我那时候黄体酮片也吃了好多天,也把我给急得,还好最后来了。。
点击查看全文