要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

一个奇怪的梦。姐妹们来说说你们都发过什么奇怪的梦吧

643013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我小时候总是会发梦,但是总爱发同一个梦,长大以后就不再发这个梦了,记得就是我一个人进入了一个房子里,那个房子光线好足,很亮,然后我看到一个红色的门框和红的门。已经有十几年没发这个梦了,可前晚我又发这个梦。好奇怪哦。那个红色的门,记忆犹新哦。姐妹们,你们也会总发同一个梦吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 23:09
我也有经常做同一个梦  小时候经常梦见像是画圈圈似的 长大了 经常梦见老公和别的女人好了 哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 00:41
经常梦到自己飞啊之类的。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 05:10
曾经看过一个恐怖片,说的是如果梦中从高处落下如果醒了就醒了,如果没醒就会现实生活中也死了。所以有次梦魇我就自己选择从楼上跳下去,我醒了,呵呵
点击查看全文
思思人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:45
智妍宝贝 发表于 2012-6-21 23:09
<br/>我也有经常做同一个梦  小时候经常梦见像是画圈圈似的 长大了 经常梦见老公和别的女人好了 哎 ...
<br/><br/>哈哈,喜喜和灰太狼的,里面总说画个圈圈咒死你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:54
我小的时候总是做同一个梦,梦到我家邻居那个女的是鬼。。。。反正很常的梦还是经常重复梦的。
<br/>小的时候或现在的时候,我看到邻居她我就怕。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:04
我也有个梦境,不怎么清楚,内心应该是恐惧的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:49
以前很少做梦  孩子出生后的梦不记得了  反正是噩梦em78
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:57
我只要一睡觉就会做梦,我做的梦都是都是一步步科幻片,而且有开头有高潮有结局,哈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:52
我小时候经常梦见自己找厕所要尿尿,
<br/>
<br/>然后厕所找到了,刚尿一半自己醒了,然后下床解完剩余的上床找个不湿的地方接着睡。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文