要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

夏天到,宝妈们的宝贝怎么睡觉呢?空调?电扇?

1112348 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

炎炎夏日,真的好烦,宝宝才5个多月,电扇吧!不能顶着吹!

空调吧,开27、8度穿着长袖长衣好像还是感冒了!

吹电扇宝宝出汗像出水一样多,奶也不好好吃,睡也睡不好,一开空调就睡的很安稳,吃的也很多!

但是却感冒了,真的不知道怎么办啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不知道宝妈们夏日都怎么带宝宝呢!望回复!谢谢啦! EOS1 5709.jpg

谢谢阿姨们哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 23:12
em67俺宝穿着小睡袍  开空调睡
<br/>后半夜空调就关了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 23:17
我们家宝宝穿小背心的···下面就穿的尿不湿哦,吃奶和睡觉的时候就开空调,晚上等宝宝睡着了在把空调关掉···下午睡觉的时候就一直开着的···
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 23:41
我家用的微风小吊扇,吹的时候枕巾挡点囟门,那种吊起来的是全身都吹,很凉快还赶蚊子。我在淘宝买的上海华生的四扇叶片的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 23:54
我家的就是穿长衣裤,盖被子,吹空调。等宝宝进入深层睡眠就关掉,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 23:58
白天宝宝吹电扇穿短衣短裤,晚上空调25度长衣长裤盖小被子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 23:58
我家也5个月,晚上睡觉热的时候会开点空调28度,不然宝宝怕热,也是不好好吃奶 不好好睡觉 ,开了空调会睡的比较舒服  被子给他多留意留意就行了  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 00:53

回帖奖励 +1

我们家也是用小吊扇,风很凉快的,也不怕凉到和蚊子咬到,我吊在蚊帐里面的。小小的,也只是吹一小会儿就关掉。宝宝发烧,麻麻伤不起啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 09:46
空调开29度,长袖长裤,毛巾被搭着肚肚,不然我家宝超怕热的,完全睡不安稳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:22
穿肚兜开空调,28.29度的,不过半夜他身上盖的单子就被踢掉了,满床乱滚,没管他,只要不掉下床就行了em30
点击查看全文