要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

这个月又没戏了

27875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81去年7月5日末次月经,45天和56天时b超都有胎心,90天时去做NT准备建卡,结果被告知胎停。很伤心的做了引产+清空手术。之后一直例假不准(怀孕之前也不准,但是至少能在35~40天来一次),术后56天来第一次月经, 再56天第二次月经,第三次吃了中药,37天来。第四次开始备孕,没吃中药,42天来。第五次,吃了中药,30天。这是第六个周期了,但是35天了还没来。

术后检查了激素六项,lg的 jy,都没什么大问题。

b超了几次,好像卵泡多而小,西医说有点多囊,但是中医看了又说 激素没问题,什么多囊。哎。

这次末次月经 5月15号,感觉在7号左右有透明白带, 安排了AA, 但是17号左右,又开始有透明白带,一直到今天,还有一点点。之前还觉得是不是怀上了,但是今晚测了ZZY,还是白板。很郁闷。很想要一个宝宝。

现在又怀疑自己卵泡有问题,又怀疑自己输卵管有问题。经常两侧疼。

婆婆总是时候 谁谁怀孕了,谁谁生小孩了。

哎郁闷啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-21 21:23
月经后排卵期间可以去做卵泡监测呀,看看卵泡有没有成熟的,医生会叫你几时同房好,然后再去测看排出没,加油,宝宝会很快来的,我今天13天了白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 21:26
我也失败了抱抱,下月就有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 21:28
要是激素没问题,卵泡也没问题,那就是心情的问题了
<br/>
<br/>我也是备孕了一年多,之前都没检查激素,后面检查出泌乳素有点高,输卵管没检查过。吃了中药调理了4个月,这两天测出来了。
<br/>
<br/>LZ的心情非常能体会。我都觉得我婆婆已经绝望了。放宽心。这个月,我在排卵期的时候正好出去旅游。不知道是不是这个关系。
<br/>
<br/>而且朋友上个月好孕,送了我好孕棉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 22:02
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 22:32
我也失败了,5月21日的YM,今天ZZY测了大白板。
<br/>白板就白板吧,可怜YM还不肯来em27
点击查看全文