要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

急问,女宝妈妈请进!

409214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家女宝三个月大,从出生阴唇都有白色膏状,出院时医生说用棉签擦,可怎么到现在还有,重要的是最近发现外面颜色都正常,可里面通红的,有妈妈们知道是怎么回事吗
点击查看全文
zhanglongyufei (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 21:18
没有在线妈妈吗,急啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 21:18
别沉啊,顶起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 21:31
正常的啊,我家宝宝也是一样,要经常用棉签沾水给她轻轻擦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 21:43
用棉签沾鱼肝油充分润了,洗干净没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 01:22
我觉得那个东西最好不要动它,用绵签擦的话万一手抖,戳到宝宝的话,后悔都来不及,当时我家月嫂用绵签擦了,后来想想不该让她弄。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:21
Aiaiz 发表于 2012-6-21 21:43
<br/>用棉签沾鱼肝油充分润了,洗干净没事
<br/><br/>谢谢,我试试哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:21
芳芳爱宝贝 发表于 2012-6-22 01:22
<br/>我觉得那个东西最好不要动它,用绵签擦的话万一手抖,戳到宝宝的话,后悔都来不及,当时我家月嫂用绵签擦了 ...
<br/><br/>我用棉签擦,也手抖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:23
指甲盖儿 发表于 2012-6-21 21:31
<br/>正常的啊,我家宝宝也是一样,要经常用棉签沾水给她轻轻擦。
<br/><br/>好的,谢谢宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:40
我家宝妞没出满月都有,用棉签擦了,不过现在有时还会分一些白色分泌物
点击查看全文