要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

停经39天发现咖啡色分泌物,孕酮也下降了,这样的情况要吃药吗?

80147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是5月12日,6月16日去医院抽血的,18日拿到报告结果如下:
<br/>HCG6232.5mIU/mL,孕酮92.5nmol/L
<br/>
<br/>可就在6月20日晨起小便的时候发现有咖啡色分泌物,当时立即去医院了,医生开单子做了BC,因为不到40天,我还问了医生做阴超还是腹超,医生说这个时候只能通过阴超看到里面的情况,好吧,为了宝宝做吧,BC结果:
<br/>子宫:
<br/>子宫前位,大小约5.0*5.7*4.4cm,边界清,形态规则,机壁回声尚均匀。
<br/>宫内见1.2*1.1*0.6cm无回声区,其内见卵黄囊。
<br/>双附件区:
<br/>右卵巢大小约2.2*1.7cm,边界清,形态规则。
<br/>左卵巢大小约3.0*2.2cm,边界清,形态规则。
<br/>BC出来医生说看不出什么就又开单说查下孕酮,医生说通过临床经验判断应该是孕酮下降导致有咖啡色分泌物,有先兆性流产的可能,给我开了孕康口服液和黄体酮胶丸。另外告诉我因为怀孕只有5周,没有胎牙胎心是正常的,看到卵黄素说明宝宝是在发育的。
<br/>
<br/>今天拿到孕酮结果了,的确是下降了,降到77.3nmol/L。
<br/>昨天药拿回来没有吃,毕竟第一次检查各项指标都还不错,可今天看到孕酮下降了,有些着急了,有跟我有过同样经历的JM吗?我到底是吃药还是不吃药呢?
<br/>
<br/>补充一下:昨天检查完就回来一直躺着了,昨天下午的时候已经没有咖啡色分泌物了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 21:45
我的孕酮也降了,而且HCG翻倍也不好,在吃黄体酮了,希望我们的宝宝都健康成长~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 21:57
吃吧。
<br/>我去年胎停很大的可能就是因为孕酮低了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 22:01
em25em25em25
点击查看全文
Ellen0801 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 22:51
cherish123456 发表于 2012-6-21 21:45
<br/>我的孕酮也降了,而且HCG翻倍也不好,在吃黄体酮了,希望我们的宝宝都健康成长~ ...
<br/><br/>可我第二次就查了孕酮,HCG医生没让查,他们也是通过临床经验判断的,结果出来了,判断还是比较准的,同样也祝你的宝宝健康成长,我们的宝宝都会没事的,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 22:54
点点妈2013 发表于 2012-6-21 21:57
<br/>吃吧。
<br/>我去年胎停很大的可能就是因为孕酮低了
<br/><br/>我们预产期差不多哦,我算的是2月19日,呵呵!
<br/>药都开了,吃了保险点,吃完一个星期的量去复查
<br/>希望一切都会好转
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 22:55
等待幸福的ZJ 发表于 2012-6-21 22:01
<br/>
<br/><br/>看你的孕酮也在下降,HCG翻倍的情况还不错,医生给你什么建议了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 22:57
Ellen0801 发表于 2012-6-21 22:54
<br/>我们预产期差不多哦,我算的是2月19日,呵呵!
<br/>药都开了,吃了保险点,吃完一个星期的量去复查
<br/>希望一切 ...
<br/><br/>em25em25em25
<br/>嗯,我们的宝宝这次都会好好的滴
<br/>我也在吃药打针,偏低
点击查看全文