要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我该怎么办?我真的急的快死了!

71649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月17号晚上测到怀孕了,高兴的激动的整夜睡不着,18号一早就去医院抽血,结果出来医生说怀孕了,心里那个高兴无法形容,孕酮12点多,医生说孕酮低了,给我配了地屈孕酮片和孕康,6月21号今天再去抽血,结果孕酮降低到8点多,HCG也没翻倍,听到医生说估计没用了的时候,我说不出的苦,眼泪在眼泪打转,老天那,好不容易让我怀孕了,为什么这个结果给我,我去年3月份已经流产了一个了,如今再要面对这个结果,叫我怎么办,我肚子也不痛,也不见红,为什么呢?我周期比较长,老是在想奇迹会不会出现,老天那,我求求你,让我宝宝健康平安吧,让我折寿我也愿意啊,求您了,各位菩萨我求求你们了em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 20:48
抱抱LZ  宝宝会回来滴 养好身体。。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 21:10
LZ别着急,会没事的
点击查看全文
玖媚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 21:12
子情的宝贝 发表于 2012-6-21 21:10
<br/>LZ别着急,会没事的
<br/><br/>em25我好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 21:46
抱抱MM~~~理解+祈祷
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 21:57
别着急,相信自己,宝宝会很坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 21:58
楼主不要伤心呀,不是还没到那时候吗!!不要太过焦虑!!一切都会好的!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 22:03
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-22 15:25
为什么不打黄体酮?打针效果好啊!!我那时候一天2针,大宝保住了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 08:48
只要HGG正常就行 孕酮只要10点以上就OK 不一定要达到标准25的
<br/>现在医院医生 老是会开保胎药
<br/>看看在国外生产姐们的帖子就知道了
点击查看全文