要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕44天不见胚芽~~这是怎么了

552210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月20号孕44天,孕囊29.6X8,B超未见胚芽,未见原始血管搏动!!!怀疑有积血,孕酮27.8      HCG  44000       6月12号孕酮 35.6     HCG4300         怎么降低了呀,孕囊形状长的也奇怪,医生说怕会胎停,怎么办呀,怎么这样倒霉啊,我一直没有肚子疼,没有出血,,有没有遇到跟我情况类似的姐妹啊em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 21:57
44天,还早,我也是到了52天才看到的。楼主放宽心,晚点再照吧。只是HCG 没有翻倍。先保胎吧。HCG 可以打针的。过几天再验一次血看HCG有没有涨。如果胚胎不好的话,打针HCG也不会涨的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 07:27
没看懂,一个是20号,一个是12号,单20看没什么问题都是合格的,只是你有积血要问下医生。我43天看连卵黄囊都没有,但是54天看都全了,也有胎芽和心搏。不过我没积血
点击查看全文
思远她妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-22 08:38
妹丁520 发表于 2012-6-21 21:57
<br/>44天,还早,我也是到了52天才看到的。楼主放宽心,晚点再照吧。只是HCG 没有翻倍。先保胎吧。HCG 可以打针 ...
<br/><br/>医生说42天应该能看到胚芽的,HCG隔一天只翻了1.8倍,不到2倍。。。郁闷的很,我有肌瘤,不敢打HCG,现在一直在打黄体酮,也不知道行不行
点击查看全文
思远她妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-22 08:41
来雪宝宝 发表于 2012-6-22 07:27
<br/>没看懂,一个是20号,一个是12号,单20看没什么问题都是合格的,只是你有积血要问下医生。我43天看连卵黄囊 ...
<br/><br/>卵黄囊是什么啊?是孕囊吗?我是怀孕足足44天,不会错的。。。你HCG隔天翻倍吗?我貌似只有1.8倍,不知道行不行。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 09:39
思远她妈 发表于 2012-6-22 08:41
<br/>卵黄囊是什么啊?是孕囊吗?我是怀孕足足44天,不会错的。。。你HCG隔天翻倍吗?我貌似只有1.8倍,不知道 ...
<br/><br/>你迟点应该都能看到,卵黄囊和胚囊不一样的,我孕囊28MM还没看到什么呢,60天去都看到了。我43天HCG6万多,孕酮24•3NG,我没看翻倍,医生说我值挺好的,我就在家呆到53天去看了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 09:41
我43天孕囊也扁扁的,慢慢就圆了。形状扁没事,要规则,边界清晰就可以了。
点击查看全文
思远她妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:21
来雪宝宝 发表于 2012-6-22 09:41
<br/>我43天孕囊也扁扁的,慢慢就圆了。形状扁没事,要规则,边界清晰就可以了。 ...
<br/><br/>没写是不是规则的,边界是不是清晰的,就写了个29.6X8.。。。当时B超的医生说,看上去咋变形了,,吓人的很啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 22:20
44天早了点啊,怎么都那么早去啊,浪费啊,后面还得多做一次B超复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 22:36
楼主,44天还不见得能看到胎心胎芽,你等60天时再去,那时肯定就能看到了。7-8周才有胎心呢。别急,不要乱想。
点击查看全文