要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

六神宝宝让乐乐舒舒服服过夏天

1518223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次当妈肯定不能面面俱到,夏日来临作为新任麻麻的我总会为了乐乐安全度过第一个夏天而手忙脚乱。

宁波这个地方天夏天酷热无比,这是宝宝的第一个夏天,炎热的夏天乐乐几乎每天都是大汗淋漓,,再加上她好动的性格,汗腺的发达导致了痱子的滋生也就难免了。

我一直喜欢国货六神,所以去超市看到有宝宝用滴六神汉草祛痱精露就毫不犹豫的买了。另外还买了六神宝宝驱蚊花露水。

这两款产品是新配方,我认真的看了里面的说明介绍:

六神“汉草幼护方”,更融合藿香、甘草、野菊花等幼科本草精华

★祛除暑热,收敛热痱,舒缓刺痒

★六神“汉草幼护方”,更融合藿香、甘草、麦冬等幼科本草精华

★防痱祛痱,清凉止痒,舒爽怡神,缓解蚊叮虫咬等带来的肌肤不适 

★直接涂抹,祛痱有效;滴入浴水为宝宝洗澡,有效防痱

★纯净精露质地,配合低醇配方,温和安心

六神宝宝汉草祛痱精露100ml

防痱祛痱 有效安心

于是,当天给乐乐洗澡就用上了,洗澡时要用温水,喷上一些六神汉草祛痱精露在洗澡盆里,气味很清香,是我喜欢闻的那种味道,。里面有金银花、薄荷,很清凉的味道,很舒服,喷一点在手上有点凉凉的感觉。

浴室里一直弥漫淡淡的清香,感觉真的很棒。最让我满意的洗完没一会儿,乐乐就睡着了,而不是一直抓痱子,说明洗完后她很舒服是有效果滴。

乐乐很皮,每天都喜欢往外面跑。可是天气越来越热,又到了蚊子猖獗活动时节。它会发出“嗡”“嗡”的声响,使人心烦,更重要的是它会咬人,它最爱咬乐乐光滑的小嫩肉,娇嫩的皮肤被蚊子叮过,会留奇痒无比的红包包。

现在我不用担心喽,出门前只要在身上,尤其是裸露在外的头、胳膊、腿上涂上六神宝宝驱蚊花露水,它含"汉草幼护方",精选幼科草本, 更融合藿香、甘草、麦冬等幼科本草精华。味道清新淡雅,纯净精露质地,配合低醇配方,温和安心,直接涂抹

PS:这是我给乐乐洗澡一直用六神宝宝舒痱洗发沐浴露,味道很清爽,而且温和、不刺激眼睛。往手心放一点儿,就能擦出许多泡沫。可以放进水里,宝宝泡完,不用清洗。

吼吼吼!有了这几样六神宝宝,乐乐一定都可以舒舒服服过夏天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 20:01
不管是不是广告贴,这个广告的歌曲我们都超爱听哈哈~很快乐呀,可是为什么最近都给卡掉剩一半的歌曲了,广告费太贵了吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 21:16
你家的宝宝真是非常的萌,有机会多晒几张她的照片吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 22:00
用上对的产品
<br/>
<br/>就是会让宝宝很是舒服的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:08
额 一直对于六神很满意额 有木有
<br/>望大家都给宝宝们试试吧em46
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:41
我看挺多人都在用六神,这产品还是挺不错的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 13:17
六神是大牌子,我用六神花露水都好几年了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 16:05
我就用最普通的六神花露水,因为便宜,这种新产品价格贵许多,效果跟普通的也差不多。估计是广告费占了大头。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 16:08
效果好那价位又都是大家能承受得了的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:34
有了六神花露水,再也不拍宝宝被蚊叮虫咬了。em67
点击查看全文