要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

如果宝宝不动,你们能感觉到他在肚子哪里吗?

42817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果宝宝不动,你们能感觉到他在哪里吗?我现在5个月
我好像老是能感觉到,有时候会觉得特别重,好像把重量都集中在那点
我现在坐着就能感觉宝宝跟我贴着,在肚脐那里

昨晚还横爬在我肚脐那里,我跟我老公说大概长度20cm,老公说是啊看了软件是200mm了。我是估摸长度的,没看过资料。

问了些ddp,没有这样感觉,我觉得我好奇怪啊啊啊啊啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 19:33
找B超就可以了啊
点击查看全文
jennyling (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 19:36
邓聪聪_ 发表于 2012-6-21 19:33
<br/>找B超就可以了啊
<br/><br/>b超是可以啊。我的意思是,我这样子能感觉到,有没有其他ddp跟我一样的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-21 20:00
打嗝的时候能知道头的位置
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 20:03
四月蔷薇ydz 发表于 2012-6-21 20:00
<br/>打嗝的时候能知道头的位置
<br/><br/>那是由打嗝判断出来的,可是我的宝宝即使啥了不干,我也知道他趴在哪里。。。因为那里被压着了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 20:18
我感觉不到,楼主妈妈这样感觉好幸福呀,可能是比较瘦肚皮薄?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 18:06
淡然泪下 发表于 2012-6-21 20:18
<br/>我感觉不到,楼主妈妈这样感觉好幸福呀,可能是比较瘦肚皮薄?
<br/><br/>啊哦,是蛮幸福的。。。不过咋没人跟我一样的呢。。。em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 05:47
jennyling 发表于 2012-6-22 18:06
<br/>啊哦,是蛮幸福的。。。不过咋没人跟我一样的呢。。。
<br/><br/>哈哈哈 别人不知道,我是比较神经大条,对什么都不敏感的
点击查看全文