要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转

我的经历,给大家点信心,精子活力差不多从0到基本正常

4098129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年十月份到西南医院检查,精子活力基本为0,当时有点蒙了,医生开了药回家吃2个月后再查,基本没有好转。后来换医院换医生换药,结果差不多。4月份在本版看到有网友说在湖北中医院刘超凡医生处治疗后好了,看其情况跟我的很相似,5月初正好有个机会出差去那边,过去看了看,开了3个月药回来吃到现在差不多吃了一半了,今天去医院检查基本正常了。有点不敢相信,等下周再去检查一下。

去年10月份的精液检查结果

液化时间:30分钟    PH值:7.3

a级:0.38%      b级:0.38%      c级:3.85%     d级:95.38%

基本全是死精子

今年4月份的检查结果

液化时间:30分钟    PH值:7.2

前向运动精子(PR):1.02%              非前向运动精子(NP):1.52%          不动精子(IM):97.46%

总活力:2.54%

今天的检查结果

液化时间:30分钟    PH值:7.4

前向运动精子(PR):35.82%              非前向运动精子(NP):7.99%          不动精子(IM):56.19%

总活力:43.81%

按新标准刚好合格,但药只吃了还不到一半,另外辅助治疗就是没天晚上慢跑半个小时。

希望大家都不要失去信心,这事用对了药应该挺容易解决的,祝大家早孕。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 20:52
真是太好了,先祝福你了,请问你大概是啥情况呢?
<br/>我老公也是查了2次,第一次是在今年3月,A级5.33%,B级21.33%,C级12.89%,D级60.44%,正常形态17%,在省妇幼张迎春那看了,开了十天中药吃了在另外一生殖中心复查,前向运动精子15.17%,非前向运动精子14.86%,不动精子69.97%,正常标准:总活力30.30%(>40%),前向运动力15.17%(>32%),存活精子率36%(>58%),精子浓度、精子总数偏低。不知道医生怎么只开了十天的药,这复查的情况也不好,与上次比应该没什么变化。本来准备提前一天排队挂金志春的号的,但找他的人实在太多,也想找刘超凡看了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:04
恭喜楼主,沾沾喜气了,245166917(迎接新生命)群!关于精子质量,精索静脉曲张的JMM欢迎大家的加入。
点击查看全文
从O开始 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-24 22:03
乐玲 发表于 2012-6-22 20:52
<br/>真是太好了,先祝福你了,请问你大概是啥情况呢?
<br/>我老公也是查了2次,第一次是在今年3月,A级5.33%,B级21 ...
<br/><br/>比我的情况好多了,我查了很多次成活率都在5%一下,有信心就会有希望的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 22:15
恭喜LZ,我也想知道楼主是怎么样的情况呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 22:03
恭喜楼主   我的也跟楼主差不多  我的都三个月了 还不见好转  看了楼主那么有信心 我也不会放弃的  楼主我们一起加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:40
我老公真的是0  还有机会治吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 00:00
楼主你的精子密度是多少啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 01:16
爱田果果 发表于 2012-6-27 00:00
<br/>楼主你的精子密度是多少啊?
<br/><br/>你老公密度是多少啊, 我老公只有89  正常要200  医生说很差哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 12:37
我老公精子检查也是零,我快要崩溃了。。。。我也去找那个医生看看,谢谢楼主。
点击查看全文