要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕酮9 hcg1322 这么低的 我的宝宝能保住吗

905412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月20日末次月经

6月19日验血孕酮 14.01

HCG580

6月21日验血  孕酮9.22

HCG1322

去年8月胎停孕过,现在孕酮下降这么低 我的宝宝能保住吗。医生只给开了黄体酮胶囊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-21 20:40
你的孕酮本身就低,隔天抽血还降了,赶紧去打针,药也吃,HCg还算好的em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 21:01
亲  不要太过于焦虑,这样对你和宝宝都不好。 我现在也是在保胎,吃的也是黄体酮,不过还有固肾安胎丸加中药!!一切顺其自然吧!!还是都希望宝宝能健健康康的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 21:23
孕酮最低值是11点,楼主的确实很低,最好卧床休息,HCG不错,我去年也有胎停,可能也是因为孕酮低的缘故,现在也一直在吃黄体酮胶丸,不流血不腹痛的话就先别BC,好好休息。em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 21:31
大家坚持,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 00:19
其实为什么要验孕胴呢,,,我怀两次都只是验血的。。医生说孕胴不准的,,,,受很多因素影响的,如果病人要验的话,医院也会验的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 00:40
听医生的,加油,多休息,最好乖乖卧床。让宝宝长的牢固点。我刚怀上时候最低到9.5呢。hcg翻倍就说明宝宝长的还好。我一直打针吃药到十二周呢。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 06:29
‘❤朶 发表于 2012-6-21 21:23
<br/>孕酮最低值是11点,楼主的确实很低,最好卧床休息,HCG不错,我去年也有胎停,可能也是因为孕酮低的缘故, ...
<br/><br/>亲爱的,我想咨询一下,我周期比较长,有时40有时32天,末次月经是5月17日,6月5日或者6日排卵,我6月18日去验血HCG87   孕酮11.1,隔天20号是HCG188  孕酮11.8,都增长了,但是医生说孕酮低,让我吃药,我没吃,因为我啥反应也没有,我周期长,第一次也就是排卵后12天,第二次是排卵后14天。帮我看看,给我个意见吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 09:05
我前三个月孕酮也没超过9 。吃达扶通一直没涨上来。别担心,你hcg涨得很好。
<br/>
点击查看全文
那年夏天2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 09:13
由夜 发表于 2012-6-22 09:05
<br/>我前三个月孕酮也没超过9 。吃达扶通一直没涨上来。别担心,你hcg涨得很好。
<br/> ...
<br/><br/>你有没有打针啊
点击查看全文