要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

求好心的姐妹帮看看,Plsz算是强阳了吗,可卵泡为什么不大呢?

41789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

82年的老狗,周期长达58天,还不规律,结婚一年了,一直在备孕无果,

下午测排卵试纸很快就显阳了,我怕一张不准,所以又试了一张,颜色还是很深,近几个月以来第一次测到强阳,好激动呀,所以脸都没洗直接到医院去做检测排卵,

结果显示,右侧最大卵泡1.7x1.5,内膜厚0.9cm,大夫说要长大到2.2左右才排呢,可为什么试纸已经显示阳了呢???要几天才能排呢?应该什么时候安排和老公功课呀?好心急呀,有经验的姐妹帮我看看吧,谢谢大家了。

有什么好办法可以让卵泡快快长大呀?

em25菩萨保佑我这个月就好孕吧!

点击查看全文
百合琪琪格 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:42
有经验的姐妹们快帮看看吧,在线等待哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:46
百合琪琪格 发表于 2012-6-21 18:42
<br/>有经验的姐妹们快帮看看吧,在线等待哦!
<br/><br/>我前天早晨测到阳,比你的浅一些,然后B超,卵泡1.6*1.5,我觉得小了。大夫说没问题,1.8就算是成熟卵泡排卵了,pl期间一天就能长0.2cm
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 18:46
82的老狗狗,哈哈俺也是。。。只是来播种网太晚啊,这个我都学习好了。。。试纸显示强阳是快排了,继续检测啊,等变弱的时候就是排出了。安全起见,今晚安排功课,转弱继续功课,变白板补一次!!祝福咱们老狗狗们好孕哦!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:47
每个人都会不同啊,有些人会强阳3天才会排啊,你最好每隔3小时测一次啊,测到强阳转弱的时候就会快排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 19:26
我18号的时候测得1.8左右,试纸也显示强阳,医生也说当天晚上AA的,也没说不熟啊,抓紧吧祝你好孕
点击查看全文
百合琪琪格 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 19:44
西瓜太郎弟 发表于 2012-6-21 18:46
<br/>我前天早晨测到阳,比你的浅一些,然后B超,卵泡1.6*1.5,我觉得小了。大夫说没问题,1.8就算是成熟卵泡排 ...
<br/><br/>但愿我的也能长那么快,谢谢了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 19:46
愁,你挺正常的啊
<br/>现在1。7。 一天长0。2的话,明天就到1。9。再过个小半天到2。0了。。2。0左右排多正常啊。现在强阳,明天转弱。。。明天很可能排啊。。。。
点击查看全文
百合琪琪格 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 19:46
翁儿 发表于 2012-6-21 18:46
<br/>本帖最后由 翁儿 于 2012-6-21 18:48 编辑 82的老狗狗,哈哈俺也是。。。只是来播种网太晚啊,这个我都学 ...
<br/><br/>em25保佑我们大家都好孕
点击查看全文
百合琪琪格 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:01
春生夏长 发表于 2012-6-21 19:46
<br/>愁,你挺正常的啊
<br/>现在1。7。 一天长0。2的话,明天就到1。9。再过个小半天到2。0了。。2。0左右排多正常啊 ...
<br/><br/>惆怅了好多天了,不知道这个月能不能成功升级。
<br/>21号强阳,晚上AA;
<br/>22号早晨接着AA,中午还是强阳;
<br/>23号中午好像是转弱了,夜里12点多了,强制老公AA。
<br/>24号家里来客人了,没有安排功课,
<br/>25号老公喝酒了,气死我了,连着两天没理他。
<br/>一直到现在一直没有AA
<br/>体温晨起时测36.6--36.7之间徘徊,下午和睡前测试37.2
<br/>郁闷了,估计这个月又够呛了!好闹心呀!!!怎么怎么难呀!
点击查看全文