要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

可怜的宝宝生病了,妈妈精神上快坚持不住了,求安慰!

160347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在六个月了,我不是一个合格的妈妈,全职在家带孩子,还是把宝宝弄生病了三次。一次是两个月的时候,天气寒冷开了空调,我已经很注意开空调的常识了,结果还是把宝宝弄感冒了,直接成了支气管肺炎,住院了7天好了,每一次宝宝打针我都不忍心看,都是奶奶在旁边。第二次是五个月的时候拉肚子,轮状病毒感染,前前后后弄了快两个星期才好,每天都哭着喝药,中间还挂了三天点滴,怕宝宝拉脱水。这是第三次生病,开始只是干咳,特别是睡着和早晨的时候,我自己在家喂药一个星期没有好转,结果到社区医院医生说不用打针继续喂药,又喂了一个星期不见好转,换了一家医院诊断说是毛细支气管炎,还让拍了胸片,结果肺部没有感染,要求住院治疗。医保在这家医院报销很少,宝爸工资也不高,于是到社区医院。社区医院让门诊打针,就这样每天抱着宝宝到门诊打针,打头部只有一天是一针扎进去,有次是四针扎进去,每天至少是两针。我的心都碎了一地了,回来还要每天为三次药,我宁愿生病的是我!七天后医生说不用打了,在家喂药就可以好了。期间宝宝打针的同时我和他奶奶也病了,我是轻微感冒吃药好了,他奶奶也挂了七天水,是支气管炎。我也知道生病不能带宝宝,可是我和他奶奶不带没有人带了,宝宝谁都不要。本来七天针水可以好的,结果宝宝再次传染,病毒感染,毛细支气管炎就是反反复复,医生要求住院了,现在已经第七天了,宝宝没有咳嗽打喷嚏了,只是喉咙里面总是有痰,有点齁,医生说要一直打到不齁为止,宝宝头上都扎成马蜂窝了,我心理快坚持不住了,住院部打针技术还好,前几天都是一针进去,可是宝宝血管太不好找了,今天连最有经验的护士都扎不进去,搞了四针才好,宝宝哭的撕心裂肺。我真是恨死我自己了,怎么把他搞病了,我是一个不合格的妈妈,我不配做他得妈妈!我宁愿我被扎一百针,我的宝宝好可怜啊,我想死的心都有了!是药三分毒,宝宝这个月身体受到了多么大得摧残啊,看着宝宝消瘦的脸,我真的不想活了,好崩溃!em74em74em74em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:25
抱抱,宝宝生病最纠结了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:26
楼主不要太自责了。孩子太小以后多加注意,孩子生病都不想,尤其是夏天生病最遭罪,注意室内的温度不能太冷也不能太热,病毒型感染特别是夏天
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:05
我家宝宝这阵子也是发热2天,感冒咳嗽3天。抱到医院没舍得挂水,扎了2针没有扎进去,我的心都碎了,果断的抱回家了。现在宝宝感冒咳嗽3天了。已经不流鼻涕。只是偶尔咳嗽两声,我真是无能········
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:53
宝宝抵抗力怎么这么差呢?不是说半岁前的宝宝不爱生病吗?我家到现在都没打过针,就有一次拉肚子吃了点药。。是吃母乳吗。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-3 15:03
wgx内牛满面wgx内牛满面
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-8 19:55
我家二宝从出牙开始打过吊针,到现在一周两个月了,三天两天进医院,就差没住在医院了,喂药一点效果都木有啊wgx内牛满面
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-9 14:14
wgx内牛满面wgx内牛满面
点击查看全文