要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急问,孕45天HCG低,大夫让做阴超,今天有出血,怎么办

115887 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天查HCG翻倍不好,大夫让做阴超看看是不是宫内,做的时候大夫手很轻,没有不适的感觉,做完也没事,昨天晚上发现有褐色分泌物,不过不多,一点点,今天早晨还有点,白天就没事了,也没觉得不舒服,刚刚发现又有了,还偏一点点红色,虽然不是特别多,但是用纸一擦就有,有没有姐妹有我这样的情况啊,现在也没有特别不适的感觉,就是还是有,麻烦经历过的姐妹说说好吗?明天早晨在去医院行不行啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 17:19
我做完阴超就大出血了住院保胎了。我朋友也是。很多网友也是。怀孕后不是人人都能做阴超的。
点击查看全文
小米粥888 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 17:25
二二宝宝 发表于 2012-6-21 17:19
<br/>我做完阴超就大出血了住院保胎了。我朋友也是。很多网友也是。怀孕后不是人人都能做阴超的。 ...
<br/><br/>这可怎么办呢?现在真的很担心啊,宝宝千万不要有事啊!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 17:40
小米粥888 发表于 2012-6-21 17:25
<br/>这可怎么办呢?现在真的很担心啊,宝宝千万不要有事啊! ...
<br/><br/>我之前都好好的,照完阴超就开始也是少量咖啡色,后来就大出血了。在医院就是躺着,除了上厕所和洗澡。天天打黄体酮和HCG,还是流了不少咖啡色的,最后吃中药才干净的。但是后来我问住院的B超医生,她说怀孕后阴超刺激很大的,她看到阴超的单子都问是不是不要这小孩才给人做的。我建议你赶紧躺着,密切留意那些分泌物,一有问题就立刻上医院。如果只是阴超刺激,应该是能保下来的。
点击查看全文
小米粥888 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 19:08
二二宝宝 发表于 2012-6-21 17:40
<br/>我之前都好好的,照完阴超就开始也是少量咖啡色,后来就大出血了。在医院就是躺着,除了上厕所和洗澡。天 ...
<br/><br/>老天保佑,不要有事em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 22:05
em28我也是,做完阴超后反应减轻,而且阴道和肚子比较疼,医生都建议我到3个月以后再做BC的。我想BC应该还是多多少少有点影响吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 22:16
说得怕怕,我们这好像前面都开阴超的
点击查看全文
小米粥888 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 06:39
我们这边好像也是基本阴超,超完真的一点感觉都没有,肚子也没有不舒服,祈祷宝宝一切安好吧!em25em25em25
点击查看全文