要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
1091910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈们,我的奶水属于多的,老是会有肿块,已经请了两次催奶师,可是发现效果不大,想回奶,喝了一星期的麦芽水加维生素B6,还在网上买了回奶宝吃,三管齐下。平时每天用吸奶器吸5---6次,每次120毫升,请问什么时候可以让奶水再少一点,这种痛苦实在受不了,要得忧郁症了!em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-21 17:33
每次120ml  也不算多啊  你宝宝多大了 如果还小 就不要回奶了 以后宝宝大了要吃的  你现在多用吸奶器把宝宝吃不完的吸出来 少喝汤汤水水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 17:42
好羡慕你啊,我一天也没有120毫升,着急啊em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 17:45
一天算下来不过700多也算多吗?
<br/>不要轻易回,劳累点挤挤算了。
<br/>不然以后宝宝大了不够吃,后悔都来不及。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 17:49
你是想不喂奶了,才回奶的,还是想少点啊
<br/>奶长疙瘩必须揉通,不揉通的话以后乳腺毛病会很多的
<br/>多吃疙瘩才能通,还有多热敷
<br/>奶水好的话就给孩子多吃几个月吧,现在都提倡自然断奶的
<br/>要回奶的话就不要吸出来了,越吸越多
<br/>给我揉奶的那个阿姨说,奶涨了就不要挤出来
<br/>想想也多,挤出来,下次产的更多
<br/>就会越来越多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:02
每次120,不算多呀,我每次还300呢。宝宝小的话别轻易断奶,我每天有多的都冻起来的。
点击查看全文
sally137 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 13:14
我是想不吸的,不吸就转变为肿块了,然后就疼得不能动了,实在很痛苦啊~~~这样怎么回奶啊?
点击查看全文
sally137 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 13:16
大城小艾 发表于 2012-6-21 17:42
<br/>好羡慕你啊,我一天也没有120毫升,着急啊
<br/><br/>多也很痛苦的!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:10
嗯   我也是准备回奶  但是要先让奶水变少  减少喂奶次数才好些   我也是各种办法用尽了 可是奶水还是充足 宝宝都吃不完 急啊    昨天刚听说花椒水可以让奶少些   晚上才开始用  希望有效果~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 10:59
sally137 发表于 2012-6-22 13:14
<br/>我是想不吸的,不吸就转变为肿块了,然后就疼得不能动了,实在很痛苦啊~~~这样怎么回奶啊? ...
<br/><br/>是这样的,你奶水多,是会比较痛的。忍着三天左右吧。我这两天也是给我宝断奶,现在正在回奶。你不能挤,你越挤,奶越多,怎么回奶呢?
点击查看全文