要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

请教关于用PLSZ测早孕

42079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是PL后第七天了,昨天用大卫PLZS测有粉印,今天却几乎白板,是不是这周期又没希望了?

怀孕的准妈妈们都是在第几天PLSZ测到阳的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 17:09
不能这么早就测出来吧 楼主太心急了 在等等吧
<br/>
<br/>
点击查看全文
LZ20120217 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 17:10
沉得好快,顶上去,等答案中......
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 17:13
姜小懒 发表于 2012-6-21 17:09
<br/>不能这么早就测出来吧 楼主太心急了 在等等吧
<br/><br/>我们只差一天哦,听说用PLSZ能提前知道就忍不住了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 17:15
em14其实我昨天就测过了 一条线 我是30号第一天月经  周期30天 应该在15 16号排吧  等吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 17:15
LZ20120217 发表于 2012-6-21 17:10
<br/>沉得好快,顶上去,等答案中......
<br/><br/>排卵5 6天后 每天测,不要用晨尿
<br/>测之前2小时不要喝水,,
<br/>先用秀儿的测  以为秀儿敏感度好,,
<br/>秀儿如果不断加深 成明显的弱阳后
<br/>换大卫的 大卫稳定
<br/>很多人在月经来前 排卵试纸都会出现弱弱阳之类的
<br/>除非是排卵试纸每天不断加深 要秀儿和大卫一起测,
<br/>等大卫出现弱阳后 就用秀儿ZZY 基本是可以显示了
<br/>我排卵后 5 6 天就用的排卵试纸每天测试,
<br/>8号排卵 17号下午ZZY浅印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 17:25
范多多, 发表于 2012-6-21 17:15
<br/>排卵5 6天后 每天测,不要用晨尿
<br/>测之前2小时不要喝水,,
<br/>先用秀儿的测  以为秀儿敏感度好,,
<br/>
<br/><br/>谢谢MM,可惜秀儿的PLSZ只剩一根了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-22 15:40
我PLSZ还重来没出现过一条线的情况,每次都两条线!什么情况!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 16:02
姜小懒 发表于 2012-6-21 17:15
<br/>其实我昨天就测过了 一条线 我是30号第一天月经  周期30天 应该在15 16号排吧  等吧 ...
<br/><br/>咱们倆 一样哦 呵呵!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 16:07
我5月20号月经,6月8号测到接近强阳,6月20号下午测大卫和秀儿的PLSZ都是立即显示强阳,之前一直是弱阳的,忍不住测了个秀儿的ZZY,灰印,好很仔细才看得到。可是早上测晨尿,白板,心里拔凉拔凉的
点击查看全文