要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

一次出血流产,一次胎停流产,希望尽快怀孕

62115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我跟你们一样,迫切地想尽快怀孕。

我都33岁了,06年结婚,07年试孕第一个月就顺利怀孕了,当时非常高兴,同时也掉以轻心,因为太顺利了,以为顺利怀孕到生产都是必然的,所以并没太在意。结果两个月就出血了,上网查,知道很多姐妹都有早期出血,还以为是平常事,静躺了几天也没止住,后来住院保胎,打黄体酮和吃VE,很快止血了,一周后出院,回来没两天,就又出血了,换了一家中医院,妇产科医生给我做阴道检查,之后发抖和想吐,出血越来越多,第二天凌晨排出胚胎。

本来07年年底可以再怀孕的,可是迷信的老公说08年09年生肖和我们不合,10年再要, 唉!他一句不要说得轻松,可我承受多大的压力啊,婆婆三两个月就问有了没?什么时候有?要不要看医生?

10年备孕,第一个月失败,第二个月失败,第三个月失败......彻底没信心了,中了当时医生的那句话:第一胎流产后两年内不怀孕,以后就很难怀孕。再说两年来工作心一直没怎么保养,肠子悔青了。上网查到说流产后不注意会导致输卵管堵塞,而且我左下腹有时会压痛,但听说造影非常痛呢,拖了半年,还是没怀上,年底就硬着头皮去做了,结果是左边堵塞。当时主治医生跟我说,一边堵塞还有50%希望,但你试孕一年没怀孕,可能是单侧卵巢排卵,但我怀有侥幸心理,只听进去还有50%希望。11年,又试了两个月,未果,监测了两个月排卵,果然左侧排卵,尼玛!上网找了天使在夜里哭泣的方子,只是没打针和灌肠,三个月过去了,还是没怀上,崩溃!马上改变策略,主功右边卵巢排卵,从而知道了艾灸、促排的中药方,如法炮制,果然排卵试纸的颜色比较深,有效,终于又找到了新方向。其间,婆婆时不时就炮轰我,迫我跟着她去看中医、求神拜佛,有时我虽顺从,但我始终相信自己的治疗方案,相信自己可以把自己治好。这一年我承受的压力更大了,亲戚朋友见面总是会问生孩子的事,我妈也没少罗嗦,每个月都打几次电话来问。婆婆跟我妈一见面就交头接耳的,哼,都在说我!!公公也时不时就说我身体差,脸色不好看,婆婆说吃的东西像倒海里了,坑爹的,那你就直接倒海里啊!重重压力下过了几个月,在濒临崩溃之际,发现月经迟来几天,一测,马上显示二杠,差点没激动得撞墙,雪耻一般地大呼:谁说我不能怀孕!!!!马上打电话报喜,爸妈都激动得流泪了,谢天谢地,宝宝终于盼来了!老天爷,您终于眷顾我了!这一天是11年11月24日,阳光明媚,是我人生中最高兴的日子。

接下来的日子时而快乐时而患得患失,每天躺在沙发上看喜剧,忐忑地数着日子,根据第一次怀孕的经验,早上该出现干呕了却还没有,停经59天在老公陪同下去医院验血、做B超,血hcg数值35500,比较低,超未见心管博动,隐约见卵黄囊,医生开了针和药保胎,一周后再验血,下降了,29000,因未出血,医生建议继续保胎。日子非常难熬,整天上网找相似症状后来成功保胎的例子鼓舞自己。几天后再验血,下午五点出报告,我躺在房里,听见老公开门出去,却迟迟未等到他的电话,半小时后他回来了,安静地走到我的床边,空气里弥漫着伤感,我小声问,怎样了?他说,我们下次再努力吧。我的泪就淌了下来。

后面的日子里我情绪极度低落,心里问了一千遍为什么,别人轻而易举就得到的东西,我却要花这么大的力气,最后还一场空。好在有老公的陪伴,让我走出了阴霾。

过完年后,我重拾心情,努力让自己尽快恢复,艾灸+中药促排+锻炼身体。得知胎停很可能是小卵泡排卵,于是打算B超监测排卵,有优势卵泡再试孕,监测了两个月却发现没有排卵,后来索性不去了。后面两个月自己用排卵试纸测,算是阳,但没有以前颜色深,也没有持续性,加上老公又在排卵期出差,放弃。5月底开始吃滋肾育胎丸,天热怕上火,减少剂量一天两次,确实有点上火,月经还迟来12天,平时24天,这个月36天,有生以来周期从未试过这么长的,200%是这药的原因。切,还以为是有了,弄得我三两天测一次,排卵试纸还能测到阳呢,颜色比以往这个时候测来得深,说明对黄体有帮助,正打算继续吃到好孕,却发现药店都没货,淘宝上也没有了,月初搜过还有好多店在卖啊,不知怎么办了。

点击查看全文
雪之天使 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:55
希望跟姐妹们互相交流经验,大家早日好孕em25
点击查看全文
雪之天使 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:57
也想在试孕的路上留下脚印em57
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:52
加油,一起备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 22:00
我也是,31,跟你一样,10年初一次生化流产,12年3月小卵泡排出怀孕,6月8号胎停,人流。现在满月了天努力锻炼身体,准备去医院做一些检查。
点击查看全文
雪之天使 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-6 18:10 | 来自WAP
现在连改个标题都要审核这么久,干脆先记录在这里。
6月6日今天LH11、E2 343,2日那天LH4.7、E2 92,黎主任说LH升高表示快排卵了,但三个泡才14,右一个14X13,左两个,14X14。为了让卵泡不要排,今天明天要额外多打一支西曲瑞克(这个很贵,一支四百多),还有HCG一支,加上隔天一支的大安苏萌,就是说明天我要分别打4支针(不是怕痛,是心疼我的针管来之不易),克罗米芬每天继续4颗,试纸继续测。共计一千九百多。
点击查看全文