要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

请帮我看下我老公的精子检查报告

54789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以上两个图是我老公的精子密度活力分析报告和精子形态分析报告。

我们因为刚开始备孕,所以这个月才做的孕前检查,我查的各项都是正常的,而且卵泡监测我排了两个卵子。

纠结了半天,虽然老公精子质量不是很好,我们这个月还是做了功课,想试试看能不能怀上双胞胎~

后来看大家发的精子质量帖子说如果精子质量很差,即使怀上也会停胎流产什么的。

所以我来问问各位亲们,你们有过这种情况没?几率是多少呢?

点击查看全文
_゛璐寶貝 (楼主)
三级宝宝 |
我老公不合格的地方是液化时间:60分钟(正常是<30分钟的)
<br/>a+b级精子是:43.2% (正常是≥50%)
<br/>不过医生说老公a级的有27.6%是可以的
<br/>最让我郁闷的是精子形态分析报告,显示我老公正常的是2%,异常的98%,真是心都碎了~
<br/>头部异常率最高,达到97%。。。。。。。。。
<br/>哎~~
点击查看全文
五级宝宝 |
我LG也差不多,但是医生说A超过25%就有可能怀上的,所以不要灰心。至于那个畸形率我就不太懂了em28
点击查看全文
十级宝宝 |
据说畸形率高的话,很容易胎停之类的,楼主叫你老公调理一下吧
<br/>
点击查看全文
_゛璐寶貝 (楼主)
三级宝宝 |
sunandavon 发表于 2012-6-21 17:16
<br/>我LG也差不多,但是医生说A超过25%就有可能怀上的,所以不要灰心。至于那个畸形率我就不太懂了 ...
<br/><br/>是的,主要是畸形率比较严重
<br/>a的医生也说还不错
<br/>郁闷,就是看很多说畸形率会导致停胎流产什么的,所以担心
点击查看全文
_゛璐寶貝 (楼主)
三级宝宝 |
勤奋的素年 发表于 2012-6-22 10:27
<br/>据说畸形率高的话,很容易胎停之类的,楼主叫你老公调理一下吧
<br/><br/>唉,郁闷啊呜呜
点击查看全文
十级宝宝 |
_゛璐寶貝 发表于 2012-6-22 10:34
<br/>唉,郁闷啊呜呜
<br/><br/>我老公更差啊,A+B才19%,A才8%
点击查看全文
_゛璐寶貝 (楼主)
三级宝宝 |
天奇958512 发表于 2012-6-22 16:26
<br/>精子的畸形率太高,即使怀孕了也容易导致3个月内流产或者死胎,建议中药治疗修复受损的畸形精子,等精子形 ...
<br/><br/>是啊,你说的太对了,我现在就希望我这个月别怀上,然后等老公身体调养好了,再受孕
点击查看全文
_゛璐寶貝 (楼主)
三级宝宝 |
天奇958512 发表于 2012-6-22 16:26
<br/>精子的畸形率太高,即使怀孕了也容易导致3个月内流产或者死胎,建议中药治疗修复受损的畸形精子,等精子形 ...
<br/><br/>对了,你有好的药方可以推荐的吗
<br/>食疗的话应该多吃什么?
<br/>要多运动吗 每天运动量应该多少?
点击查看全文
七级宝宝 |
成活率只有40%,而且粘稠。但是还好,畸形率很低。我赶紧拉他去了中医院一个之前在那里看过感觉还不错的医生那里。除了这个情况,还说了很多老公平时的问题,如消化不良,睡觉流口水,精力不太好,掉头发等问题。吃中药两星期,这些问题似乎都有改善,然后去做精液测验,成活率已经上升到60%了,然后再过两个星期,70%,粘稠度也变成了一般。然后又吃了两个星期,没再去检查。就是督促他和我一起晚上吃完饭去散步半小时,10:30前睡觉。大概从4月开始一直有给他喂服钙镁片和维生素A,B,C,E之类。又过了三四个星期,我排卵,我们同房我怀孕了。去看中医时不要只说精子精液的事,要把老公多方面的情况告知医生,医生判断对了体质和原因才能对症下药。
点击查看全文