要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

断断续续备孕一年半,我该去通水吗?

1473825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010.7.19结婚,一直现在都没有怀上。以前也没有怀孕过,为什么就有沙眼衣原体,盆腔积液,重度宫颈糜烂,现在都医好了。

中药,西药都吃过了。还做了LEEP刀。娘的,都受的什么苦。为了BB,忍了。

LG一直想要个小孩子,一直没有,我该去通水么?em25

2012.2-23来的大姨妈,医生让我下次来姨妈的时候再去复查沙眼衣原体,和排卵。很是纠结。

2012.3-2测排卵,卵泡13*12mm

左卵巢26*17mm 右卵巢29*16mm。衣原体要3月5号拿结果。。。

2012-3-4测排卵,已经排掉了。衣原体好了。白带颜色还是不正常。不知道什么原因。

2012-3-19 大妈不来,测了一下,两个大白板了。

考车倒桩,也没过。不太顺!

当晚大妈来了。郁闷

决定试半年之后再去通水。

2012-4-14 纸婚就是纸婚,今天发现一张LG开旅馆的发票,当面打电话给女客户,说8点半离开。跟另一个喜欢上旅馆的客人离开了。10:30来茶馆接我。中间两个小时,他说他没有时间去开,是给客人开的。消费了1350元,开房费179元。我都不知道该不该相信他。

哭了一夜。他沉默了。说世道就是这样,我不懂。他已经很对得起我了。他以后注意。我绝望了。这世道怎么这样。我对他那么好,结婚的时候一无所有。一年后,有车有房。但是结局却是这样。我宁愿过得苦一点,累一点没事。如果要通过跟客人一起去找小姐,得到这些。我宁愿不要。

真不知道以后的日子应该怎样过下去。房刚装修完就这样了。我都怀疑一直来医各式各样的妇科,都是他带回来的。早上他一早就出门了.我的船沉了,现在都不知道如何去结束,去大姐那边住两天先。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:23
去吧,别耽误了自己。我前天去的,不通,打算试管了。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:46
我也是那年结婚的,LL的那三样我都有,宫颈縻烂现在轻度,说不影响怀孕。通过两次水,医生说通开来了,可是还没怀上。去年又得了霉菌,断断续续老是复发。都不知道要去检查什么好了。我想霉菌好一些再去做个造影。。看的到才安心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:52
em25em25em25  咱俩好有缘啊,我也是10年7月19结婚的,结婚时就怀孕了但是没有要,结果到现在也不孕,我是多囊,而且一侧输卵管不通,现在在吃达英35,下个月促排卵,不过我打算直接做腹腔镜,不知道是先促排卵还是直接手术,又担心手术后还是不怀,那就麻烦了,好纠结   好烦恼
点击查看全文
nana1983 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-19 10:39
@刘宝贝来吧@ 发表于 2012-2-18 14:52
<br/>咱俩好有缘啊,我也是10年7月19结婚的,结婚时就怀孕了但是没有要,结果到现在 ...
<br/><br/>通水疼吗?我不敢去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 11:51
我是这个月通的水!插管注水酸胀的很。疼到还好!几分钟就好了!
点击查看全文
nana1983 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-19 14:47
不通会很疼吧?医生说。如果怕,等几个月不中再去通。我快30了。耗不起时间。em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 23:07
楼主MM,我建议你去通水哦!因为我和你差不多吧,我是10年9月结婚的,09年7月打掉一个后,到现在都没有怀,都快2年了,还没有好孕消息,我2-19号才去做了造影通水!之前有一边管管是赌起的,手术后现在两边都通畅了,医生建议这个月月经完以后3天去做卵泡检查,希望我们都能够好孕,一起努力吧,相信宝宝会来滴!em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 23:38
em25em25我前两天去通了水,说是通而不畅,不过我周期长,看这次怎么样,要是没怀,下次去做个造影,这样才安心点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 23:50
又见小分 发表于 2012-2-18 14:46
<br/>我也是那年结婚的,LL的那三样我都有,宫颈縻烂现在轻度,说不影响怀孕。通过两次水,医生说通开来了,可是 ...
<br/><br/>要治好了   在去要宝宝,特别是霉菌,很容易复发,要两个人一起医.
<br/>
点击查看全文