要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊+盆腔粘连手术 上海红房子医院哪个医生好?

181799 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,本人得左侧巧囊1公分,试孕1年半未孕,看来只能把它手术做了,因为输卵管已经粘连比较厉害了,有谁知道巧克力囊肿加盆腔粘连,上海红房子谁这方面手术做的好点,给点意见,最好是亲自或身边朋友经历过的,万分感谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:35
楼主你是哪里人阿,我打算近期也去红房子
点击查看全文
庄可爱宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 17:27
长爱~ 发表于 2012-6-21 16:35
<br/>楼主你是哪里人阿,我打算近期也去红房子
<br/><br/>温州的,去看过了,但不知道找谁手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:20
MM 你后来手术了吗  是腹腔镜吗  找的哪个医生啊
点击查看全文
庄可爱宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 20:42
尐_袋_癙 发表于 2013-1-24 21:20
<br/>MM 你后来手术了吗  是腹腔镜吗  找的哪个医生啊
<br/><br/>恩,找了姜桦,虽然他技术和华克勤她们比起来还稍逊色,但因为熟人介绍,他亲自给我做。手术很顺利,只做了20分钟,我现在怀孕4个多月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-7 20:58
谢谢MM  你的巧囊好小喔 是怎么知道输卵管粘连的呢 术后打针没
点击查看全文
庄可爱宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 21:08
尐_袋_癙 发表于 2013-2-7 20:58
<br/>谢谢MM  你的巧囊好小喔 是怎么知道输卵管粘连的呢 术后打针没
<br/><br/>之前做过输卵管造影,一边通而极不畅,一边粘连。术后没打针,医生说我的内异不太严重,输卵管疏通后情况还可以叫我尽快怀孕。mm要对自己有信心,千万不能气馁,曾经我也很绝望很痛苦,但象我老公说的,家家户户都有孩子,我们肯定可以的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 18:28
谢谢你。希望明年我也能好孕。祝你和你家宝贝永远开心!
点击查看全文
庄可爱宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-9 12:30
尐_袋_癙 发表于 2013-2-8 18:28
<br/>谢谢你。希望明年我也能好孕。祝你和你家宝贝永远开心!
<br/><br/>谢谢,祝你早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 21:54
你好,楼主现在宝宝都七个多月了吧?请问你在之前在红房子做腹腔镜手术之后,有没有用其它治疗方法?比如中药,热敷之类的?我也准备这个月去手术了。
点击查看全文