要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

有经验的姐妹们,求教到底是不是宫外孕,

648517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月22日,周期正常30,31天。三个月前刚流掉一个,没有清宫。6月17日早上,搬了个重东西,完了一直觉得不舒服,发现小裤裤上有一点点见红。觉得大事不妙,18号早上验孕纸测了一些,果真两条杠。赶紧去医院检查,检查结果B—HCG 139.6IU/L 。BC看不见东西,而且18号当天肚子还不舒服,拉肚子,不知道是宫外孕的原因,还是昨天吃了太辣的东西的原因。医生说宫外孕的可能性比较大,让回家过两天再复查。20号抽血B—HCG372.9IU/L,孕酮20.76NG/ML,给医生看还说过一个星期去复查,不排除宫外孕的可能,我的心那个凉呀,姐妹们帮我看看,我这个到时候什么情况啊,急死人了啊。诶,麻麻们伤不起啊em49em25em25祈求我的宝宝好好的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:48
我觉得不像宫外孕,有些医生喜欢吓人,你的HCG值能翻番,而且值也不错,如果担心,你再隔两天去验hcg,宫外孕一般值偏低,而且不能翻番.现在B超看不到是太小的原因,但你有出血,可能先兆流产,需保胎,建议下次查hcg,孕酮,雌二醇3个激素水平.祝你一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 17:10
去保胎吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 17:56
HCG值还不错。太早BC肯定是看不出来的。医生就说宫外孕,别自己吓自己了!没事的,好好在家养着。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:42
现在医生就喜欢随便吓唬人,我去也被吓腾了,说我当心宫外孕,楼主安心养着,放宽心,心情很重要em25em25em25
点击查看全文
O泡泡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 21:30
希望的种子2013 发表于 2012-6-21 16:48

我觉得不像宫外孕,有些医生喜欢吓人,你的HCG值能翻番,而且值也不错,如果担心,你再隔两天去验hcg,宫外孕一般 ...

天我也觉的明明就翻翻了吗,那医生非说没翻,还是挂的什么专家号,尼马,专家伤不起我们这些忐忑的麻麻。
点击查看全文
O泡泡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 21:37
kadai 发表于 2012-6-21 17:10

去保胎吧!

医生不给保,一直叫回家,没有肚子疼和出血就过几天来复查。上一个宝宝也是因为在医院医生让检查这个检查那个的,等全检查完结果出来了,娃也流掉了。em49
点击查看全文
O泡泡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 21:39
2848314656 发表于 2012-6-21 17:56

HCG值还不错。太早BC肯定是看不出来的。医生就说宫外孕,别自己吓自己了!没事的,好好在家养着。[ ...

现在在家就躺床上了。em49
点击查看全文
O泡泡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 21:45
mS._Rr╮ 发表于 2012-6-21 18:42

现在医生就喜欢随便吓唬人,我去也被吓腾了,说我当心宫外孕,楼主安心养着,放宽心,心情很重要[: ...

对的,希望大家都好孕,生个聪明可爱的宝宝。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 21:46
楼主有没有B超呀
<br/>
点击查看全文