要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

给宝宝建楼!!备孕的姐们一起加油!!宝宝你快回来!!

1197836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再过一个月就是我上个宝宝到来的日子,可惜在70天后就离开了,哭过闹过,可惜,有什么用,自己本身就这个命啦。

这中间还有一次生化,不知道有没有事情,4月份又开始备孕了,这次想着顺其自然,但是上天没有眷顾我,于是这个月准备了排卵试纸,希望能有用!!我的qin'ai的同学们,一个个都有孩子了或在自己后备孕的都怀孕了,心里这是,……开始以为怀上就万事大吉了,看来是我错了。不说这么多了,这个月重新开始。

今天是月经的最后一天了,过几天去朋友介绍的中医看看自己还有什么毛病。希望没什么事。等月经13天开始测排卵。 有这个月一起备孕的姐妹么?我们相互勉励
点击查看全文
静静的水晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:18
上次怀孕就备孕一个月就怀上了,也属于意外,估计这就叫来的快走的也快!
点击查看全文
静静的水晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:18
现在每天早上都喝粥,粥里什么都放,红枣枸杞小米糯米黑米黑豆等,希望为宝宝的到来打下基础。
点击查看全文
静静的水晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:19
我的黄体酮不是很好,有的月挺好,能维持12天以上 有的月 例如上个月 就两天高温,崩溃了,不知道这个怎么治疗,目前只能听天由命啦。
点击查看全文
静静的水晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:20
宝宝,你快来把,妈妈真的很难受,每每想到上个孩子,眼泪就在眼眶里打转!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 15:51 | 来自WAP
抱抱,多喝黑豆浆黄豆浆
点击查看全文
静静的水晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-22 16:14
辰辰20121202 发表于 2012-6-22 15:51
<br/>抱抱,多喝黑豆浆黄豆浆
<br/><br/>今天早上吃粥了 放了好多黑米和黑豆 谢谢哈 你也在备孕么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 16:49
姐妹,你跟我同期,我去年10月停经,元旦刚过宝宝就离我而去了, ta只陪伴了我60天,那是我人生中最快乐又忐忑的日子,本来下个月ta就要出生了呢,可惜天有不测之风云,身边跟我同在孕期的人已经生了,也有一个怀孕三个月了,揪心!老天啊,什么时候才轮到我?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 16:52
我的黄体也不好,如果只有平常的饮食我排卵期只能测到水印,吃黑豆很红,中药促排也很红。
点击查看全文
静静的水晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:31
雪之天使 发表于 2012-6-22 16:52
<br/>我的黄体也不好,如果只有平常的饮食我排卵期只能测到水印,吃黑豆很红,中药促排也很红。 ...
<br/><br/>哎 原本我也是今年5月就生了 婆婆当时还说 这日子好 小龙什么的 月份也好 谁知道……现在又怕怀不上 怀上了 又担心 真是心力憔悴啊 比我后来怀的 有个女孩 下个月就要生了 羡慕啊
点击查看全文