要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

大龄猴妈建楼等待我的宝宝

745232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网已经一年多了,看着姐妹们一个个备孕成功,由衷为她们感到高兴,也幻想着哪一天我也能开出双杠,也能享受到怀孕的喜悦!

我是80猴,结婚已经好几年了,一直未孕,中药喝了一大堆,西医也看了不少,就是肚子不见有反应。看着那些比我小的同事,姐妹们都好孕了,心里那个羡慕啊,只有同样的人才能体会得到。

今天建楼,期待自己也能和那些姐妹一样好孕!希望姐妹们也多来分享你们的促孕方法!

点击查看全文
玲之贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:28
6月18日来的例假,今天已经第四天了,基本干净,感觉这次的量比以前少了很多。明天开始打豆浆喝了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:33
em25 别着急,我属马的呢一样,5月20日YJ ,今天还没来,ZZY白板。纠结中。。。。。
点击查看全文
玲之贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:39
landtree 发表于 2012-6-21 16:33
<br/>别着急,我属马的呢一样,5月20日YJ ,今天还没来,ZZY白板。纠结中。。。。。 ...
<br/><br/>姐姐备孕多久了啊?我是从结婚开始就没避孕的,也从没有过。。。。我们都坚持吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:44
快一年了呀! 以前没打算要,我们一般都错过排卵期,现在想要也没有。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:47
我YJ从来很准的 28-30天,这次推了。
<br/>ZZY 白板,看来没戏 了。。。。
点击查看全文
玲之贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:50
landtree 发表于 2012-6-21 16:47
<br/>我YJ从来很准的 28-30天,这次推了。
<br/>ZZY 白板,看来没戏 了。。。。
<br/><br/>没来就还有希望,听说买贵一点的更早测到,别紧张。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:51
同为猴妈支持你哦。我也费了好多精力才怀孕的。也写过经验。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:52
玲之贝 发表于 2012-6-21 16:50
<br/>没来就还有希望,听说买贵一点的更早测到,别紧张。。。
<br/><br/>前几天我还有兴致测一下,这几天都没有测。今天又试了一下,还是白板。em25
点击查看全文
玲之贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 17:54
舒心宝宝11 发表于 2012-6-21 16:51
<br/>同为猴妈支持你哦。我也费了好多精力才怀孕的。也写过经验。
<br/><br/>呵呵,接孕气咯!宝宝好像快生了,祝你们一切顺利,祝宝宝健康聪明可爱!
点击查看全文